大庆市站 加入 主帖:4664 回复:35895 人数:2023

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜

我来到一个离大庆很近的地方

阅读数:731 回复数:25 来自:大庆市站

中山后卫
休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

大庆,东北一个响当当的城市,人才辈出。当年的“铁人”王进喜老英雄,事迹响遍中国大江南北。现在国家队女乒主力丁宁,就是大庆乒乓球的佼佼者,上个月国家女乒在广东中山集训期间,我还近距离拍摄了几张丁宁打球的英姿相片。

大庆,业余乒乓球氛围非常好,水平也非常高。去年在苏州“快乐乒乓网”总决赛上当面认识了大庆站的北风、北冰、北雪、北洁、小鱼几位站长、版主,还一起同场练球、一起同台小聚,非常开心。当然,打乒乓球和写文章都很优秀的北雪、外慧中版主,既是大庆站的版主,又是休闲茶座的版主。还有,北才版主以及一批大庆的球友和朋友,都是休闲茶座的常客,对茶座经常给予极大的支持。去年苏州总决赛期间,北风站长热情邀请我们有空前往大庆打球做客,让我非常感动。

今年春节前,我们几位南方的好朋友跟团去了一趟东北黑龙江、吉林省一些地方赏雪,其中有一天到了一个叫镜泊湖的地方看冰雪和冰上打渔,听说这镜泊湖距离大庆只有一、二百公里,可惜旅行团队没有安排前往大庆,因此留下了一个小小的遗憾。今天打开电脑看见当时在镜泊湖拍摄的一些照片,因此才有了上面的话题。

春天到百花开,希望以后有机会会到大庆旅游和见一见这么多站长、版主和好朋友。在此,衷心祝愿大庆站一帆风顺,祝各位站长、版主、朋友青春常驻、身体健康、万事如意!

镜泊湖1

镜泊湖2

镜泊湖3

镜泊湖4

镜泊湖5

镜泊湖6

镜泊湖7

镜泊湖8

镜泊湖9

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

笑眯眯的丁宁

1楼 03-25 16:44

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

北风和北冰

收起回复

2楼 03-25 16:45

[私信]

北风:@中山后卫 :欢迎你来大庆!下次打电话我去接你微笑

03-28 08:24 回复

中山后卫:@北风 :好的,谢谢!握手爱心

03-30 20:24 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

3楼 03-27 17:56

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

4楼 03-27 17:59

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

5楼 03-27 18:00

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

6楼 03-27 18:01

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

感谢楼主亲临大庆站临帖。这应该是中山后卫版主里大庆最近的一次旅行。希望有机会来大庆旅游。

收起回复

7楼 03-27 18:38

[私信]

中山后卫:@北洁 :云南回来后打开电脑整理东北赏雪的相片,所以请大庆的朋友一起分享,谢谢!微笑

03-27 19:34 回复

我也说一句
北洁

一语相识,眸里写满曾经的回忆,相逢一笑,缄默两心间。搁浅岁月留白里的浮想,不去慨叹过往的离合悲欢。守候那份心底的牵挂!谢谢楼主。

收起回复

8楼 03-27 18:41

[私信]

中山后卫:@北洁 :海阔天空任鸟飞,愿大家天天快乐、时时开心。握手

03-27 19:35 回复

我也说一句
北洁
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 收起回复

9楼 03-27 18:41

[私信]

中山后卫:@北洁 :谢谢打赏!虽然快乐币我从来没有用过,但还是非常感谢崔版主的慷慨!爱心咖啡

03-27 19:37 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

南疆北游,冷暖两重天。暖也开心,冷也开心。

收起回复

10楼 03-27 20:53

[私信]

中山后卫:@绝世老顽童 :看冰上打渔,真过瘾。微笑调皮

03-27 21:59 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

游山玩水,冰天雪地抒情怀。赞大庆赛事红红火火。站长版主各个精英展才华。

收起回复

11楼 03-27 23:17

[私信]

中山后卫:@微笑. :秀艳版主在吉林,对不对!呲牙

03-28 17:01 回复

微笑.:@中山后卫 :欢迎下次中山哥来吉林游玩,我招待你。微笑

03-28 22:16 回复

中山后卫:@微笑. :谢谢秀艳版主,有空一定会拜访,招待就不用了。调皮

03-29 18:50 回复

我也说一句
北风
大庆市站站长 版主

欢迎您来大庆做客,下次来黑龙江打电话我去接你快乐乒乓网

收起回复

12楼 03-28 08:26

[私信]

中山后卫:@北风 :非常感谢站长!握手

03-28 17:00 回复

我也说一句
玫瑰北雪
大庆市站常务站长 休闲茶座版主

大庆欢迎中山后卫版主。

可看哈尔滨的冰雕,泡大庆的温泉,游妩媚的雪乡。

收起回复

13楼 03-29 09:43

[私信]

中山后卫:@玫瑰北雪 :北雪版主好握手,哈尔滨的冰雕、妩媚中国雪乡的美景我这次东北行已经浏览了,非常漂亮,我还发了一些照片上休闲茶座;告诉你我还有很多东北、云南的照片还在整理。呲牙

03-29 18:54 回复

中山后卫:@玫瑰北雪 :大庆有温泉,真的是出乎我的意料,早一点告诉我们,我们可能会修改路线。谢谢!可爱

03-29 18:56 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复