大庆市站 加入 主帖:4664 回复:35895 人数:2023

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
94回复帖,共4页,跳至

我与张其力董事长的因缘!

阅读数:1480 回复数:94 来自:大庆市站

已赞
北风
大庆市站站长 版主 楼主获得快乐币 网友打赏 30成为热帖 100

2012年,张其力开始了自己的第9次创业——开发一款全民运动的软件。他说“我想要搞一个全民体育平台,为中国的草根和业余运动爱好者提供一个活动的平台,中国正在从过去简单的金牌体育过渡到现代化的全民体育。”“现在我们生活是富足了,但是锻炼却根本跟不上。想象一下,回到家,发现自己的亲人整日就是对着电脑,你受得了吗?”

2013年我刚刚知道快乐乒乓网,因为我是大庆市乒乓球协会副秘书长,主要负责组织大庆市乒乓球比赛工作,所以我很快成为快乐乒乓网积分赛的运动员和快乐乒乓网积分赛的组织者。我参加了快乐乒乓网组织的二次总决赛,第一次由我带队取得团体第二名,我本人也取得单打第二名。我们组队全都队员都是业余选手,平均年龄45周岁以上。第二届总决赛也是由我带队,我参加了站长版主的比赛。取得了团体第三名的成绩!

我与张其力董事长的因缘!_DSC1961.JPG我与张其力董事长的因缘!

真正和张其力董事长接触是我们组织快乐乒乓网杯“哈大齐工业走廊百团大奖赛”。他不辞辛苦由苏州来到大庆市,和他交流后发现张董事长睿智果敢、平易近人,对大庆站工作给与表扬和肯定并指导我们大庆站的下一步工作计划!

_DSC0547.JPG我与张其力董事长的因缘!我与张其力董事长的因缘!我与张其力董事长的因缘!

现在我们大庆站组织有序,各种比赛精彩纷呈。快乐乒乓网大庆站使用的快乐乒乓网比赛程序方便、快捷,APP的使用让参赛者更加容易报名和查询。我们快乐乒乓网大庆站会更好的服务球友,更加感谢球友对我们快乐乒乓网大庆站的信任和支持,更感谢张其力董事长对大庆站的厚爱,感谢您给我们广大的草根和业余运动爱好者提供一个这么好的活动平台,让我们乒乓球爱好者参加积分赛同时 打出了快乐、打出了健康、打出了友谊!

转载
赞+13
打赏楼主

他们刚赞过:
北风
大庆市站站长 版主

收起回复

1楼 03-25 12:28

[私信]

北洁:@北风 :大庆站在北风 北雪的带领下,赛事办得热火朝天!

03-27 07:39 回复

我也说一句
北风
大庆市站站长 版主

崔杰(乒乓丽人首席版主)和我与张董事长合影留念!

收起回复

2楼 03-25 12:29

[私信]

北洁:@北风 :谢谢北风 站长。美好的回忆!

03-27 07:40 回复

我也说一句
北风
大庆市站站长 版主

苏州第二届总决赛站长版主团体第三名!

收起回复

3楼 03-25 12:30

[私信]
北风
大庆市站站长 版主

组织比赛用的奖品、奖杯、奖牌!

收起回复

4楼 03-25 12:33

[私信]
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”
打赏快乐币: 10 回复

5楼 03-25 17:02

[私信]
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

精彩的画面,来自缘分,你和张其力董事长的因缘是连着乒乓之情的!快乐乒乓网

收起回复

6楼 03-25 17:11

[私信]

北洁:@秀外慧中 :说得极好!强

03-27 07:41 回复

我也说一句
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 回复

7楼 03-26 07:21

[私信]

欣赏,分享有盛誉!快乐乒乓网

收起回复

8楼 03-26 07:22

[私信]

北洁:@北城北乒`~``````` :感谢支持大庆站。

03-27 07:41 回复

我也说一句
收起回复

9楼 03-26 07:22

[私信]
收起回复

10楼 03-26 07:26

[私信]
收起回复

11楼 03-26 07:27

[私信]

楼主写的太有乒乓气场了,场面大气,有气魄,看后让我心潮澎湃!快乐乒乓网

收起回复

12楼 03-26 07:34

[私信]

北洁:@乒乓快乐行 :谢谢你的关注!

03-27 07:42 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

13楼 03-26 07:55

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :谢谢点赞。

03-27 07:42 回复

我也说一句

上次北洁姐姐也写了张其立的事,看来张董的人缘不错,我不认识,不过我信得过楼主和北洁姐姐的为人快乐乒乓网,虽然我也不认识楼主和北洁姐姐,但是我看了你们的帖子。咱们中国文学有句老话,“文如其人”,能写出你们这样文章的人,人品不会差

收起回复

14楼 03-26 08:10

[私信]

北洁:@飘逸侠 :谢谢飘逸侠 兄弟的大力支持!有你们的支持,才是我们前进的动力。

03-27 07:43 回复

我也说一句
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。
打赏快乐币: 10 收起回复

15楼 03-26 08:17

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
94回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复