砂板专区 加入 主帖:550 回复:1834 人数:257

创建于  2014-12-11 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第8名!
09月21日
签到排行榜

一种方法搞定!再也不用担心砂板比赛人数没满100人了

阅读数:1203 回复数:8 来自:砂板专区

砂板大赛即将启动啦,有一点需注意的是,本届预选赛需全部手机APP报名,单场赛事(可含多场选拔赛)达到100个APP报名后才能正式取得国内决赛资格。

若是一次比赛不满100个APP报名人数怎么办?不怕,您可以在不同时间段创建多项目比赛。

比如,4月1日我创建了一个砂板比赛,只有40人打,没关系,我在4月10日和4月20日各创建一场砂板比赛,每场都有30-40人参加,只要总人数满100人(不能重复)就可以了。

下面教你如何让创建多项目比赛~(不要太感谢我)

第一步,您可以在首页“我的赛事”里找到您所创建的比赛

一种方法搞定!妈妈再也不用担心我的砂板比赛人数没满100人了

如果您正在浏览赛事,也可以点击页面上方的“我的”下划栏中的“赛事”找到比赛

一种方法搞定!妈妈再也不用担心我的砂板比赛人数没满100人了

(点击你所创建的比赛可以看到,只有一个比赛项目

第二步,点击“进入控制中心”创建多项目

进入页面后,可在页面上方找到“创建项目”

第三步,根据具体情况,填写比赛信息,

依据实际比赛需要,选择赛制。点击下一步进入预览页面

预览无误后,可以点击发布或保存。点击“发布”可直接发布比赛。

点击“保存”会出现如下页面。“返回控制中心”查询或修改赛事信息或者点击“创建下一个项目”继续创建。

下图是返回控制中心的页面,您可以在此页面根据需要进行编辑或发布比赛。

现在,你的比赛就有两个项目啦!

大家都学会了吗?有了这个方法,创建100人的比赛就很简单喽!

转载(1)
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
春蚕
山西省繁峙县站站长

快乐乒乓网

1楼 03-24 22:20

[私信]
太极乒乓
吉林省吉林市站站长

2楼 03-26 07:54