谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126143 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月07日
签到排行榜

2016卡塔尔公开赛比赛赛程(3月23日开启)

阅读数:470 回复数:14 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

科威特公开赛刚刚结束,卡塔尔公开赛的大幕即将于3月23日开启。

国乒队延续了科威特公开赛的参赛阵容。男乒队派出马龙、张继科、许昕和樊振东。双打的配对则变成了马龙/许昕、张继科/樊振东。女乒队则由丁宁、刘诗雯、李晓霞、朱雨玲出战。同时,丁宁/刘诗雯、朱雨玲/李晓霞配对双打。男子单打的种子选手为:马龙、樊振东、许昕、张继科、奥恰洛夫、庄智渊、水谷隼、萨姆索诺夫、弗雷塔斯、黄镇廷、郑荣植、丹羽孝希、唐鹏、加奇纳、李平。女子单打的种子选手为:刘诗雯、丁宁、朱雨玲、福原爱、石川佳纯、冯天薇、韩莹、伊藤美诚、徐孝媛、田志希、单晓娜、索尔佳、郑怡静、默罕默德•艾伊。

卡塔尔公开赛的正赛将于北京时间3月25日开展。比赛赛程如下:

2016卡塔尔公开赛比赛赛程(3月23日开启)

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
日新月异
山西省大同市站站长

谢谢书记。

收起回复

1楼 03-22 08:27

[私信]

总输记:@日新月异 :一起看球

03-22 10:54 回复

日新月异:@总输记 :没有直播。

03-23 07:39 回复

总输记:@日新月异 :有的,国际乒联网站和章鱼都有直播

03-24 12:38 回复

日新月异:@总输记 : 解说听不懂。

03-25 10:38 回复

总输记:@日新月异 :那也比听杨影强

03-25 13:31 回复

总输记:@日新月异 :咖啡在赛场一天刚回来

03-26 18:43 回复

我也说一句

谢谢分享赛事公告!快乐乒乓网

收起回复

2楼 03-22 09:36

[私信]

总输记:@KK85 :有球看的日子才幸福呢

03-22 10:54 回复