砂板专区 加入 主帖:550 回复:1511 人数:257

创建于  2014-12-11 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月22日
签到排行榜

2017砂板国内预选赛即将启动!嘿!兄弟,一起报名吧!

阅读数:1903 回复数:10 来自:砂板专区

砂板大赛即将开始啦!快乐乒乓网将在4月至10月举办城市、高校、联盟三大选拔赛。在选拔赛获胜的选手将有机会参加11月份(中国区)预选赛决赛,争夺1月份直通伦敦参加2017砂板世锦赛决赛的机会!

报名方式很简单,敢拼敢战的你还不赶紧来!

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

如果你还不是我们网站的用户,那就先要注册了。

【如何注册快乐乒乓网】

第一步,打开快乐乒乓网,点击下图箭头所指注册。

第二步,填写手机号,滑动图标手机将收到验证码。

填写好验证码后就注册成功啦!

第三步,注册成功后别忘了点击完善资料哦,方便您以后参加各项活动~

(注意,一定要认真填写信息,以后获奖的话会核对信息的,信息不对无法发奖哦~)

注册后,你就可以报名参加比赛啦。

——【如何报名参赛】——

第一步,点击首页上方一栏的赛事

第二步,你可以根据自己需要筛选赛事

第三部,找到赛事,点击红色报名按钮,待验证成功后就可以参赛啦!

万一你突然有事不能参赛也不用担心

——【如何取消赛事报名】——

第一步:在页面上方点击“我的”下划栏中的“赛事”

第二步:选中您想取消的赛事

第三部:进入页面后,点击“我想取消报名”就可以啦

——【如何创建砂板赛事】——

如果你有心发起砂板比赛,欢迎成为我们的赛事组织者哦!

第一步,点击赛事页面,“我要发起一个比赛”

第二步,进入页面后,点击“砂出重围砂板赛”

第三步,完善比赛信息后,点击下方“完成创建”按钮

根据自己的具体情况,填写比赛信息

根据实际情况选择赛制

预览无误后点击发布比赛按钮就成功啦!

点击“返回控制中心”可以进行信息查询和修改哦,你还可以点击“创建下一个项目”创建多项目比赛,比如男单、女单等多项目。

无论报名参赛还是创建比赛都只要简单几步,你学会了吗?

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

当然,以上演示全是电脑操作,亲爱的你手上若是有手机会更方便哦~

——【如何使用手机参赛】——

第一步,你需要在安卓市场或苹果商店搜索“快乐乒乓”,下载好应用后

2017砂板国内预选赛即将启动!嘿!兄弟,一起报名吧!我是APP二维码

第二步,打开APP,注册成为会员(如有有账号可直接登录)

第三步,进入注册页面后,填写手机号,输入短信验证码就成功啦!

第四步,打开APP,你就能进入赛事页面

第五步,点击筛选,可以更快找到正在报名中的砂板赛啦!

第六步,轻轻一点,你将进入确认页面

第七步,确认报名后,就好好练习准备参赛吧~

如果你有事不能参赛,别忘了取消报名哦,步骤如下图~

你还可以点击下图红框中图标或者左右滑动页面,获得更多乒乓球信息哦~

砂板风暴即将来袭,你做好准备了吗?

号召你身边的伙伴们加入进来吧!都说高手在民间,或许你就是下一个直通王!!!

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:

嗨起来~~砂板又来咯!

1楼 03-21 15:47

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长

没有看懂,去什么地方打球,怎样报名不懂。

收起回复

2楼 03-27 10:10

[私信]

autumn9:@春蚕 :在赛事栏里选择你想参加的砂板比赛 点击红色按钮“我要参赛”就报名成功啦

03-28 14:20 回复

春蚕:@autumn9 :没有地方,那、、、

03-28 14:57 回复

autumn9:@春蚕 :赛事已经启动啦 自己也可以申办哦

03-28 14:59 回复

春蚕:@autumn9 :那资金怎么办呢?

03-28 14:59 回复

autumn9:@春蚕 :http://www.happypingpang.com/news/20774.html 这个是赛事申办流程 到时候会有赛事专员和您联系的~

03-28 15:11 回复

春蚕:@autumn9 :好的,我问问情况再说。

03-28 22:07 回复

我也说一句
乱旋
颗粒王国首席吧主

很用心的导航帖。快乐乒乓网

3楼 03-29 20:13

[私信]
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

打的很有乐趣赞,

4楼 04-12 04:24

[私信]