乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144805 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第2名!
09月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
137回复帖,共2页,跳至

情系乒乓 彼此牵挂

阅读数:1186 回复数:137 来自:乒乓丽人

QQ_“乒”然心动
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

情系乒乓  彼此牵挂

转载(24)
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
收起回复

1楼 03-06 19:40

[私信]

2楼 03-06 19:41

[私信]

3楼 03-06 19:42

[私信]

4楼 03-06 19:43

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

楼主的制作太精美了!我虽然人在北京,而我,依然立在你纯洁如昔的世界里,静静地聆听你舞动心灵的清曲,牵挂着你的牵挂!

情系乒乓  彼此牵挂

收起回复

5楼 03-06 19:52

[私信]

QQ_“乒”然心动:@北洁 :诚挚的话语让人很感动,期待相见,谢谢你,孙子开学我已到大庆,这几天去大连有事,孩子学球一事准备过段时间在学,麻烦你了。握手

03-07 07:44 回复

北洁:@QQ_“乒”然心动 :不必客气。有事尽管开口。能办到的我会尽力。

03-07 14:08 回复

我也说一句
北洁

轻言浅语,陌生可以是一辈子的擦肩而过,而熟悉却可以是一瞬间的回首定格,没有不食人间烟火的圣洁,也没有郁金馥香的高贵,只有淡淡的雪花,依着风的足迹,从你的那座城飘了过来,洗涤我一身的疲惫。我没有忘记我们彼此的相约。期待我们重逢大庆,彼此在今后的日子里度过乒乓里相聚!

情系乒乓  彼此牵挂

收起回复

6楼 03-06 19:55

[私信]

QQ_“乒”然心动:@北洁 :欣赏你的文学功底强强强

03-07 07:46 回复

北洁:@QQ_“乒”然心动 :您谬赞了。带了我们这个年纪,还有能让我们感动的乒乓友谊,这是多么大的情份。我会好好珍惜!

03-07 14:10 回复

我也说一句
北洁

乒乓友谊的方向,本就是心灵感受的一个过程,而不在于结果。你说,入了记忆,也便住进了灵魂。感谢你的情系乒乓,我的快乐就是想你!彼此牵挂!

情系乒乓  彼此牵挂

收起回复

7楼 03-06 19:57

[私信]

QQ_“乒”然心动:@北洁 :说的握手好,强谢谢!

03-07 07:54 回复

北洁:@QQ_“乒”然心动 :希望姐姐在大庆的日子,在陪伴孙子的同时,享受乒乓的快乐!等我回到大庆,一定联系您!北洁 祝好。

03-07 14:12 回复

QQ_“乒”然心动:@北洁 :谢谢!

03-09 10:13 回复

我也说一句
安然
山西省管理委员会成员

球友一家亲!

收起回复

8楼 03-06 21:02

[私信]

QQ_“乒”然心动:@安然 :不是亲人胜亲人握手

03-07 07:55 回复

北洁:@安然 :谢谢光临,支持楼主。

03-07 14:14 回复

安然:@北洁 :快乐乒乓美好人生!健康多多!幸福多多!

03-09 05:42 回复

北洁:@安然 :说的好。让我们享受乒乓给我们到来的快乐和友谊!

03-09 07:04 回复

安然:@北洁 :美好的一天开始了,我去乒乓了!晨练一小时!快乐一整天!

03-11 05:24 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

祝乒乓丽人们三八节快乐!!

收起回复

9楼 03-06 22:44

[私信]

北洁:@言笑若风 :言笑老师的美好祝福,我们心领了。谢谢您的支持!

03-07 14:15 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

收起回复

10楼 03-06 23:14

[私信]

祝所有乒乓网的女同胞节日快乐,万事如意、心想事成!

收起回复

11楼 03-06 23:14

[私信]

QQ_“乒”然心动:@晨曦 :谢谢握手微笑

03-07 07:57 回复

北洁:@晨曦 :谢谢您的祝福!祝您乒乓快乐。

03-07 14:15 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

小小银球一线牵

收起回复

12楼 03-06 23:22

[私信]

北洁:@水色空蒙 :是的。想着还有一个你在我心底,可以让我思念,让我留恋,这样的牵挂是幸福的。

03-07 14:18 回复

水色空蒙:@北洁 :拥抱爱心

03-09 22:12 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

13楼 03-06 23:33

[私信]

QQ_“乒”然心动:@微笑. :非常感谢微笑的一贯支持握手玫瑰

03-07 07:59 回复

北洁:@微笑. :谢谢秀艳打赏楼主。

03-07 14:18 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

情系乒乓  彼此牵挂

精美的制作,情深意切的感悟,内心由衷的敬佩楼主的才华,借此之际,祝快乐乒乓网乒乓丽人们节日快乐!

收起回复

14楼 03-06 23:38

[私信]

QQ_“乒”然心动:@微笑. :谢谢留言握手

03-07 07:59 回复

北洁:@微笑. :愿在我们自己的节日里,彼此留下最温暖的牵挂?

03-07 14:19 回复

我也说一句

节日快乐

收起回复

15楼 03-07 07:17

[私信]

QQ_“乒”然心动:@QQ_木名 :谢谢留言握手

03-07 08:00 回复

北洁:@QQ_木名 :共同快乐!

03-07 14:20 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
137回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复