图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42946 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月08日
签到排行榜

烈火攻势长胶学生林玫夺乐清市女将冠军16305

阅读数:799 回复数:15 来自:图片集锦

春节温州攻势长胶培训班2月15日结束到3月5日,刚刚过去才20天就传来让我十分高兴的好消息,我在温州发现的攻势长胶的希望之星林同学在今天结束的乐清市女子乒乓球排名比赛中以她猛烈的长胶进攻战胜了许多高手及以往曾未胜过的强手,打出了长胶的攻攻攻的特色技术一举夺冠,让球友们刮目相看,满场喊赞!可贺可喜,祝林同学继续苦练攻势长胶,打出温州,冲上全省!

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

祝贺林同学,祝贺烈火教练。期盼烈火教练的高徒们去的更好的成绩。

1楼 03-06 11:13

[私信]
终南山

2楼 03-06 11:14

[私信]
终南山
收起回复

3楼 03-06 11:14

[私信]

QJR:@终南山 :微笑咖啡

03-08 13:40 回复

春蚕:@终南山 :谢谢你的呼唤!

03-10 09:32 回复

总输记:@终南山 :来了来了呲牙。祝贺

03-10 13:30 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

名师出高徒啊

4楼 03-06 11:14

[私信]
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

烈火在长胶界小有名气啊!不错,高徒!!

5楼 03-06 13:02

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

6楼 03-06 13:11

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
祝贺楼主的高徒,打出了长胶的攻攻攻的特色技术一举夺冠,让球友们刮目相看,满场喊赞!可贺可喜,祝林同学继续苦练攻势长胶,打出温州,冲上全省!

7楼 03-06 13:38

[私信]
重头再来
黑龙江省佳木斯市站副站长

祝林同学继续苦练攻势长胶,打出温州,冲上全省!

8楼 03-06 14:36

[私信]
*溪边往事*
图片集锦版主

9楼 03-07 10:09

[私信]
初一A
乒乓器材吧主

可喜可贺!名师出高徒!

10楼 03-07 17:26

[私信]
绝世老顽童