谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126107 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第1名!
12月08日
签到排行榜

杨影依旧

阅读数:869 回复数:25 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主 楼主获得快乐币成为热帖 10
1、 “荷兰为翻盘打下坚实基础”。此时奥地利2:0领先,第三单荷兰扳回一局后杨如是说。评论:还没翻呢就坚实基础,该是带来一线生机才合适
2、“李娇已经获得了奥运资格,但李娇的年龄可能会大一些”。这是杨在李娇与与刘佳第四单打时的评论,谁懂这是什么意思?

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
日新月异
山西省大同市站站长

汉字就这样。

收起回复

1楼 03-03 15:43

[私信]

总输记:@日新月异 :汉字的过错

03-05 10:46 回复

并州林德:@总输记 :换英文也一样,这人说话就不过大脑,按说她在央视也混了好多年了

03-07 09:36 回复

日新月异:@总输记 :感觉有点儿颠三倒四。

03-09 11:17 回复

日新月异:@并州林德 :语言组织能力不够。

03-09 11:18 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长

打乒乓的解说也难为她了

收起回复

2楼 03-03 21:15

[私信]

总输记:@快乐大同 :她目前的身份是央视的评论员

03-05 10:46 回复

快乐大同:@总输记 :唉,真是难为他们了。

03-07 20:57 回复

快乐大同:@高原雄鹰 :听的有时都对他们难为情

03-09 20:59 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

从小打球,转行到央视做优育解说,总是被大家消费议论。其实,她已经是很成功了,我们还是宽容些为好,特别是喜欢乒乓的人们。

收起回复

3楼 03-04 07:27

[私信]

总输记:@朱全胜 :错就是错,对就是对。错了改、不会的学才能进步,才是与职业般配

03-05 10:48 回复

我也说一句

一个杨大嘴,一个韩大嘴,他们解说就得静音。

是我们不够包容,还是央视领导纵容,鬼知道。

收起回复

4楼 03-05 21:58

[私信]

总输记:@老.六 :没有网站直播的时候,每次听杨大嘴心情烦躁无比。从有了乒联网站直播,就几乎不看央5了,但这次之所以又看央5,是因为李隼做嘉宾,为听李隼不得不忍受杨影。包容错误是对正确的亵渎,央视出走了很多优秀评论员了,与纵容垃圾不无关系

03-06 10:38 回复

我也说一句

杨影在解说过中确实不足之处,有些表达了不如不表达,语速稍快,要说的内容在大脑里停放时间稍短。喜欢刘伟,慢而稳,不急不燥,哪怕不说,说了就要没问题。

收起回复

5楼 03-06 18:12

[私信]

并州林德:@QQ_淡水咖啡 :还是肚子里没东西,平时不注意学习,积累,用的时候,就抓瞎了。按说,杨影也解说了许多年了,不是刚出道了。

03-07 09:36 回复

我也说一句

类似的话太多了,雷人雷语。

昨天,李晓霞对阵石川,杨影和张怡宁评论,“如果今天石川无法赢李晓霞,这辈子无法赢李晓霞了”“不,还有下辈子……”

作为央视主播和嘉宾,这种表述很不专业,这种话语出现在央视,让人匪夷所思!

收起回复

6楼 03-07 09:35

[私信]

总输记:@并州林德 :这么多年不进步也是无奈

03-10 12:54 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

我倒是比较烦刘伟的解说,总要把什么事情都说出个天来。她一结束哦,基本就静音

收起回复

7楼 03-07 10:45

[私信]

总输记:@终南山 :同感。不敢说,怕被拍死闭嘴

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

杨大嘴离刘伟的解说分析差多了!

收起回复

8楼 03-08 00:35

[私信]

总输记:@雁门长胶 :春蚕老师好

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复