砂板专区 加入 主帖:550 回复:1511 人数:257

创建于  2014-12-11 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月22日
签到排行榜

【2016砂板世锦赛】精彩图集之中国小伙的爆发!

阅读数:477 回复数:7 来自:砂板专区

2016伦敦砂板世锦赛已经落幕,可是不少球友们对赛事依旧津津乐道,我也忍不住翻出了电脑里海量图片,精选了赛事场景,给大家重温现场激动人心的场面~

第3辑:他是中国砂板新生代力量!初出茅庐,创造最佳战绩!

了解更多关于他的故事:李磊:中国砂板力量有多强?看他就知道!

转载(1)
打赏楼主

帅!

1楼 02-19 13:04

[私信]
QJR

遗憾沒进前八强

收起回复

2楼 02-20 08:26

[私信]

然而后跃:@QJR :但已经是很好的成绩啦~

02-22 12:40 回复

小猛:@QJR : 磊哥还是很给力的,身为他的师弟需要努力呀

03-14 23:51 回复

QJR:@然而后跃 :嘘能出国比赛很难得,的确不易呲牙

03-15 14:49 回复

QJR:@Zimen :握手虽然没有拿奖,尽力了,加油!为国争光强

03-15 14:54 回复

然而后跃:@Zimen :师弟也打起来吧哈哈哈

03-15 15:42 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复