加入 主帖:0 回复:0 人数:1

创建于   

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
0回复帖,共2页,跳至

阅读数:51 回复数:0 来自:

楼主获得快乐币 网友打赏 30成为热帖 100

【本部分内容设置了隐藏,你需要先回复,然后才能看到】

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:

充实的2015,期待2016的崛起

收起回复

1楼 02-12 08:37

[私信]

火枪手:@SINA_胖小了个花 :呵呵,我能进步!春节快乐!

02-12 09:57 回复

我也说一句

!!

收起回复

2楼 02-12 11:54

[私信]

中山后卫:@火枪手 : 不错,参加这么多形式多样的体育休閒活動!

02-12 19:45 回复

QQ_王牌:@火枪手 :爱好广泛总结的真细呲牙 我就不会游泳 不过估计我打乒乓球是你的2-3倍 你太忙了

02-12 21:30 回复

火枪手:@中山后卫 :乒乓球是最爱!

02-12 21:49 回复

火枪手:呲牙@QQ_王牌 :

02-12 21:51 回复

火枪手:@QQ_王牌 :节日快乐!

02-12 21:53 回复

中山后卫:@火枪手 :好,告诉一下乒乓球什么打法、配置如何!微笑握手

02-14 23:44 回复

火枪手:@中山后卫 :你好!我是横板打法,装备拍里奥,狂飙3正手,反手天津焦点。很普通,就是喜欢打乒乓,装备和球艺还是差很多。我经常看你们相互之间拍的视频和照片及文章,能看出水平很高的,而且我知道你的打法就很凶悍。你们在发达地区或大中城市,接触的打乒乓人都很厉害的。

02-15 15:50 回复

中山后卫:@火枪手 : 你的1659分以小米加步枪方式打败了鬼子,很厉害的功力,难怪老顽童版主要与你切磋交流,祝你勇往直前!

02-15 21:39 回复

火枪手:@火枪手 :可能是我们这边的分定高了,我在我们这边也仅仅是中游水平。但就是喜欢打球,对手厉害我也不怕。和谁打球都很快乐。而且我都记下球友的名字。刚才我还看了你的一个帖子,拍国手陈梦的,知道中山市迎来中国队在那训练。你们发达地区经常能有国手去的。我都没有现场看过县以上的乒乓球比赛,还很遗憾的。但自加入了快乐乒乓网,能和你们这些见多识广的人聊天,就很荣幸了。

02-21 13:25 回复

我也说一句
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 收起回复

3楼 02-14 14:53

[私信]

火枪手:@孙庆军 :谢谢庆军

02-14 19:18 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

帖子置顶,并请来十位高手准备和楼主过招!

@栽棵梧桐树  @绝世老顽童  @范锦泉2  @黄金珊瑚  @秀外慧中  @笨妞  @快乐大同  @北洁  @QQ_云鹤子  @~灵勤

收起回复

4楼 02-14 23:47

[私信]

中山后卫:@火枪手 : 老顽童准备出招了,快做好准备!

02-16 00:31 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主
收起回复

5楼 02-14 23:50

[私信]

中山后卫:@老玩童朱 :楼主1990,的确是高手!强咖啡

02-15 10:33 回复

火枪手:@中山后卫 :呵呵,老顽童朱才是高手,我上快乐乒乓网知道他的大名

02-15 15:53 回复

中山后卫:@火枪手 :休闲茶座有一个绝世老顽童,是版主;茶座的朋友们暂时可能不知道老顽童朱;如果有一天2个老顽童在一起,好玩!偷笑

02-15 16:23 回复

老玩童朱:@中山后卫 :1990 是自己瞎打的自评分 不能算数的 调皮

02-16 08:07 回复

中山后卫:@老玩童朱 :绝世老顽童是长胶进攻打法,请问楼主是什么打法?呲牙

02-16 12:31 回复

老玩童朱:@中山后卫 :正反 反长(刚学) 原来 是反反 没啥特点 传统的打法用的较多 啥都会一点啥都不精 由于年龄原因攻少 守多 偷笑握手

02-16 22:07 回复

中山后卫:@老玩童朱 :您的打法能攻能守,不错!强

02-17 16:32 回复

老玩童朱:@中山后卫 :握手 和你相比 差远啰 !

02-17 20:13 回复

中山后卫:@老玩童朱 : 我是防守型的!

02-17 20:26 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

帖子写得很认真,不错  今天大年初七拜年,百合花赠给楼主!

火枪手2015运动回顾

收起回复

6楼 02-14 23:52

[私信]

火枪手:@中山后卫 :您判定的是对的。我真是认真的写的。

02-15 15:56 回复

中山后卫:@火枪手 :一看数据就知道了,辛苦了!所以赠花给你!呲牙

02-15 16:24 回复

我也说一句
QJR

快乐乒乓、健康快乐

收起回复

7楼 02-15 07:39

[私信]

火枪手:@QJR :谢谢,祝你快乐

02-15 15:56 回复

QJR:@火枪手 :握手微笑

02-16 12:27 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

向楼主致敬

收起回复

8楼 02-15 08:13

[私信]

火枪手:@总输记 :我也向你敬礼!我看过你写的帖子,看过你的照片,真的很敬佩你们!

02-15 16:00 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

收起回复

9楼 02-15 09:17

[私信]

火枪手:@QQ_云鹤子 :谢谢点赞啊!我经常看你的文章,你的想法出其不意,联想及丰富,帖子写得真好,也看过你拍得照片,真挺棒啊!

02-15 16:04 回复

QQ_云鹤子:@火枪手 :谢谢,还马虎过得去,就是体育运动方面没天赋,看到上面你的成果,很是汗颜,~

02-15 16:34 回复

火枪手:@QQ_云鹤子 :呵呵。

02-15 16:38 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

积分可以啊!1659分,县级城市选手的水平了!

收起回复

10楼 02-15 09:28

[私信]

火枪手:@QQ_言笑若风 :呵呵,我知道你才是厉害的。我上网经常能看到你,祝你快乐!

02-15 16:06 回复

言笑若风:@火枪手 :大家都厉害,才是真厉害呲牙

02-18 10:47 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”

11楼 02-15 11:26

[私信]

火枪手:@栾秀艳 :我也知道你,长跑健将,对不?非常热爱乒乓,热爱快乐乒乓网。谢谢你!祝你开心!

02-15 16:10 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

运动爱好者,满满的正能量,运动让你更加健康,快乐!大赞!

收起回复

12楼 02-15 11:28

[私信]

火枪手:@栾秀艳 :看过你写的帖子!强

02-15 16:12 回复

我也说一句

丰富多彩

收起回复

13楼 02-15 11:42

[私信]
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。

14楼 02-15 11:52

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

楼主是位可亲可敬的运动达人。您的爱好广泛,希望你乒乓快乐!2016更加快乐健康!祝您万事如意!

收起回复

15楼 02-15 14:27

[私信]

火枪手:@北洁 :谢谢你!我喜欢去你们的版块逛逛,收获很多的。你让人很敬佩的。祝你万事如意!

02-15 16:17 回复

北洁:@火枪手 :谢谢您的关注。丽人版欢迎您常来走走。希望我们成为好朋友!

02-15 17:05 回复

火枪手:握手@北洁 :

02-16 21:09 回复

北洁:@火枪手 :强玫瑰

02-16 22:47 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
0回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复