大庆市站 加入 主帖:4664 回复:35970 人数:2023

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月19日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
106回复帖,共3页,跳至

等一场乒乓的盛会——献给那些曾经与我乒乓过的每一个球友

阅读数:901 回复数:106 来自:大庆市站

已赞
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

那张球台

我曾无数次的光临过

目光遍布了每寸台面

等待一场乒乓盛会

在阳光明媚的冬季

我的心充满了对乒乓的爱

一个人静的时候

等候着乒乓

等候着你

等待着与你乒乓的盛会

种一片相思

在你的眼里

对乒乓的爱

在乒乓声中荡漾

在等

在等一场乒乓盛会

一颗洁白的球儿

慢慢的

温暖我的情怀

用手轻轻地抚摸

那颗洁白的球儿有了我的味道

我们已经完全融合在一起

我十分开怀

对快乐乒乓充满了敬意

原来乒乓如我

我如乒乓

转载
赞+8
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
收起回复

1楼 01-31 09:50

[私信]

宋云杰:

02-21 13:11 回复

北洁:@宋云杰 :谢谢云杰点赞!

02-21 14:49 回复

我也说一句
北洁
收起回复

2楼 01-31 09:51

[私信]

春蚕:@北洁 :谢谢你的呼唤!

02-02 11:51 回复

北洁:@春蚕 :谢谢老哥哥亲临大庆站。

02-02 19:33 回复

春蚕:@北洁 :客气了,我会永远。

02-07 18:15 回复

北洁:@春蚕 :再次感谢您。春节快乐!

02-07 20:02 回复

春蚕:@北洁 :是的春节看着你美照快乐!

02-08 16:27 回复

北洁:@春蚕 :谢谢老哥哥。这是北风站长拍的照片。

02-08 18:12 回复

春蚕:@北洁 :哈哈,略有点东北风,吹过我的心房。

02-09 06:33 回复

北洁:@春蚕 :愿老哥哥新的一年开开心心,快快乐乐。

02-09 08:24 回复

春蚕:@北洁 :真的开开心心,快快乐乐。

02-09 12:03 回复

北洁:@春蚕 :听到您开心,北洁也开心!

02-09 12:04 回复

还有5条回复, 点击查看
我也说一句
北风
大庆市站站长 版主

献给崔杰在大庆市电视台解说乒乓比赛的快乐时光!

收起回复

3楼 02-01 08:37

[私信]

玫瑰北雪:@北风 : 我和北洁、北风 是砂板比赛的解说,我们并将作战的日子虽然苦,乐更多,回味更浓。

02-01 14:43 回复

北洁:@北风 :谢谢站长的难忘图片。不禁让我回味我们沙板电视转播赛。我每天搭一段队友车再打车往返六场和广电大厦。虽然寒风刺骨,但为了大庆站的沙板电视转播,心里还是暖的。因为那里有我的兄弟姐妹球友。感谢北风 ,老姐无悔。

02-01 17:05 回复

北洁:@玫瑰北雪 :是啊,北雪,你和北风 为了转播费劲了心血,开创了沙板电视转播的先河。老姐为你们加油助威!

02-01 17:07 回复

水色空蒙:@北风 :崔姐漂亮 好有风度

02-01 22:14 回复

北洁:@水色空蒙 :哈哈,水色谬赞!一个老太太能美到哪去。。。呲牙

02-02 19:34 回复

我也说一句
玫瑰北雪
大庆市站常务站长 休闲茶座版主

好想念去年的1月,虽然寒风凌冽,我却风雨无阻去了大庆电视台17天,15天直播,1天洽谈,1天拍炒作广告。

那是我最瘦的时期,压力和辛苦造就了我的心思缜密,锻炼了我的心态。

感谢岁月,感谢乒乓球,感谢有你们!

收起回复

4楼 02-01 14:50

[私信]

北洁:@玫瑰北雪 :北雪说的好!乒乓给我们带来了太多的美好回忆。北雪对老姐信任一直鼓励着老姐。为了乒乓,我们付出了我们的无悔的情感。希望北风北雪在2016年再接再厉,为大庆站再续新的辉煌!

02-01 17:11 回复

水色空蒙:@玫瑰北雪 :中间两位美女漂亮玫瑰玫瑰

02-01 22:17 回复

北洁:@水色空蒙 :得说两边的是美女帅哥。。。呲牙

02-02 19:36 回复

水色空蒙:@北洁 :两边的不认识 略过玫瑰

02-02 21:18 回复

北洁:@水色空蒙 :哈哈,是电视台主持人哦。。。呲牙

02-03 12:53 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

这是真正的北国风光,好靓丽啊

收起回复

5楼 02-01 19:11

[私信]

北洁:@终南山 :我们的美女站长漂亮吧?

02-02 19:37 回复

我也说一句
北洁

@QQ_漂雨季节 @QQ_天际云间 @QQ_冬去春来_5300 @QQ_涛声_3547 @QQ_居然之乒 @QQ_网事如往 @健康为本 @郭瑞才 @然而后跃 @乒羽人生

6楼 02-01 19:24

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

北国风光无限美,最爱乒乓结深情。有你们,乒乓球能不火吗!有你们中国的球市能不兴旺吗!

收起回复

7楼 02-01 19:25

[私信]

北洁:@绝世老顽童 :谢谢顽童老师的高赞!乒乓的友谊最真诚纯洁。愿为乒乓殚精竭虑!

02-02 19:39 回复

我也说一句
北洁

@然而后跃 @乒羽人生 @一笑而过、王艺 @QQ_清风徐来_3711 @苏南 @乱旋 @热爱长胶1 @含——蓄 @冬日的一抹阳光 @乒乓帅男

8楼 02-01 19:26

[私信]

乒乓学大庆丽人学北洁

收起回复

9楼 02-01 19:58

[私信]

北洁:@QQ_木名 :谢谢兄弟对老姐的抬爱。北洁自愧不如。。。握手

02-02 19:40 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

赞大庆乒乓集体,赞北洁~

收起回复

10楼 02-01 20:33

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :大庆站真的是一个团结战斗的群体!为他们自豪。

02-02 19:41 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :强

02-03 04:43 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :握手

02-03 12:54 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”
打赏快乐币: 10 收起回复

11楼 02-01 21:12

[私信]

北洁:@栾秀艳 :感谢秀艳打赏!

02-02 19:41 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

生命不息,乒乓不止。大庆站北派各个都精英,值得我敬佩。祝北洁姐姐小年快乐!

收起回复

12楼 02-01 21:16

[私信]

北洁:@栾秀艳 :谢谢秀艳的赞赏。也祝你快乐健康!大庆站有你光临增光添彩!握手

02-02 19:44 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

现场点评啊,真羡慕姐姐,以后也学习主持赛事,谢谢姐姐好贴!

收起回复

13楼 02-01 21:52

[私信]

北洁:@笨妞 :由于北风北雪要上场比赛,受北雪之托临时救场。妞妞才情已经很全面了!谢谢支持!

02-02 19:46 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

电视转播 现场评说 够隆重的额

收起回复

14楼 02-01 22:19

[私信]

北洁:@水色空蒙 :是的,大庆站是快乐网沙板赛发源地,一直走在前面。谢谢水色!

02-02 19:47 回复

我也说一句

学习欣赏

收起回复

15楼 02-01 23:09

[私信]

北洁:@QQ_金猴王 :谢谢您的亲临!

02-02 19:47 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
106回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复