河北 加入 主帖:750 回复:1875 人数:1504

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
132回复帖,共4页,跳至

恭喜石家庄站长笨妞荣获快乐乒乓网华北区2015年特殊贡献奖!

阅读数:1023 回复数:132 来自:河北

景州塔
楼主获得快乐币成为热帖 100

笨妞站长在2015年赛事宣传上及时全面报道,专门购置专业单反照相机,从赛事合影到队员比赛中的每个动作,全方面的展示了石家庄球友赛场风采及组织者裁判的辛苦专注,每场赛事照片上几千张,晚上经常整理照片到午夜,甚至一度出现颈椎不适头疼。

特别是在响应华北大区快乐乒乓网APP推广活动当中,笨妞和她的三叶草 萤火虫三姐妹付出很多,笨妞在三个院校自己印制宣传单海报,利用自己在食堂有小吃店的优势为快乐乒乓网高校APP推广做出杰出贡献,在此推广期间还自己购买奖品组织一次80人的高校积分赛。

在春节来临之际我代表快乐乒乓网华北地区宣布:石家庄站长笨妞荣获快乐乒乓网华北区2015年特殊贡献奖!

快乐乒乓网总部特意寄来快乐乒乓网全民皆乒套头衫委托我送给她及她的姐妹以感谢笨妞对快乐乒乓网的支持与奉献!

2016年1月22日

笨妞帖子欣赏:快乐乒乓网华北大区站长联谊会花絮(一)http://www.happypingpang.com/t_1282_1407038.htm

华北大区同时表示祝贺及给予奖励!

转载(2)
赞+7
打赏楼主

他们刚赞过:
实至名归
收起回复

1楼 01-25 11:21

笨妞:@游客:谢谢您的关注支持!咖啡

01-26 07:09 回复

我也说一句

笨妞华北联谊会帖子欣赏:http://www.happypingpang.com/t_1282_1407042.htm

收起回复

2楼 01-25 11:21

[私信]

笨妞:@景州塔 :谢谢塔站鼓励!咖啡

01-26 07:09 回复

终南山:@景州塔 :向妞妞表示热烈的祝贺。塔站辛苦握手。妞妞为快乐乒乓网做出了很大的贡献,功不可没。

01-26 09:25 回复

景州塔:@终南山 :谢谢南山兄关注华北

01-26 16:40 回复

笨妞:@终南山 :谢谢南山哥鼓励!咖啡

01-27 09:38 回复

我也说一句
禾页
石家庄赛事组织者
实至名归,我等楷模!快乐的一起乒乓
收起回复

3楼 01-25 11:27

[私信]

笨妞:@禾页 :谢谢程颂鼓励,大家一起快乐乒乓!咖啡

01-26 07:11 回复

我也说一句
恭喜笨妞,我也要套头衫/::D
收起回复

4楼 01-25 11:31

[私信]

笨妞:@玉竹73 :谢谢玉竹支持,没问题,您来庄里我送给您!呲牙

01-26 07:14 回复

我也说一句
萤火虫
石家庄赛事组织者
在过去的一年里,笨妞为快乐网倾情付出,其突出贡献大家有目共睹。获奖实至名归,祝贺!
收起回复

5楼 01-25 11:34

[私信]

笨妞:@萤火虫 :谢谢亲的支持,一切都在不言中。。。拥抱

01-26 07:14 回复

我也说一句
在过去的一年里,妞姐为快乐网倾情付出,其突出贡献大家有目共睹。获奖实至名归,祝贺!
收起回复

6楼 01-25 11:46

[私信]

笨妞:@图图sunbeam :谢谢图图兄弟!咖啡

01-26 07:15 回复

我也说一句
妞姐加油,今年更精彩!乐山
收起回复

7楼 01-25 12:02

笨妞:@游客:谢谢乐山鼓励咖啡

01-26 07:15 回复

我也说一句

恭喜石家庄站长笨妞荣获快乐乒乓网华北区2015年特出贡献奖!

收起回复

8楼 01-25 12:03

[私信]

笨妞:@张占立 :谢谢张哥关注支持!咖啡

01-26 07:16 回复

我也说一句
猛烈祝贺笨妞获得突出贡献奖!
收起回复

9楼 01-25 12:10

笨妞:@游客:谢谢您,谢谢关注!

01-26 07:17 回复

我也说一句
祝贺!
收起回复

10楼 01-25 12:14

笨妞:@游客:谢谢游客亲鼓励!咖啡

01-26 07:17 回复

我也说一句
祝贺笨妞
收起回复

11楼 01-25 12:42

笨妞:@游客:谢谢游客亲鼓励支持!握手

01-26 07:18 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长
祝贺妞
收起回复

12楼 01-25 12:47

[私信]

笨妞:@快乐大同 :谢谢大同站长鼓励支持,欢迎到石家庄做客!握手

01-26 07:18 回复

快乐大同:@笨妞 :实至名归的妞强握手

01-26 12:43 回复

景州塔:@快乐大同 :好久不见

01-26 16:40 回复

我也说一句
三叶草1
石家庄赛事组织者
妞的努力大家有目共睹,恭喜获奖!
收起回复

13楼 01-25 12:59

[私信]

笨妞:@三叶草1 :谢谢亲鼓励,荣誉是大家一起的结果,谢谢姐妹兄弟们的厚爱!拥抱

01-26 07:19 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

感谢大家的鼓励,笨妞不能代表个人,这是一个团队,一个团队精神,没有兄弟姐们一起努力一个人的热情激情是微不足道的,快乐网石家庄站我们这个团队齐心合力愿意为石家庄民间业余赛事贡献自己的一份力量,能为球友们建立一个相互交流增加友谊的一个平台感到很荣幸,2016新的一年我们这个团队会一如既往的继续为大家服务,祝所有乒乓球爱好者们新的一年一切顺利!

收起回复

14楼 01-25 13:04

[私信]

日新月异:@笨妞 :加油!

01-26 07:47 回复

景州塔:@笨妞 :齐心协力

01-26 16:41 回复

我也说一句
恭喜
收起回复

15楼 01-25 13:06

笨妞:@游客:谢谢您的鼓励支持!咖啡