休闲茶座 加入 主帖:43 回复:160613 人数:107137

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月06日
签到排行榜

家乡美26

阅读数:502 回复数:35 来自:休闲茶座

~灵勤
楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

我爱我的家乡,这里鸟语花香、风光秀丽,这里绿草如茵、碧波荡漾,处处裸露出没有陌生人城市的魅力。

到处走一走看一看,湖水多么清澈,五彩缤纷的郁金香绽开笑脸,瞧!公园里,茂密的树木站立整齐,像是在迎接你的到来频频点头致敬;无数株艳丽的花朵向你露出笑脸,把晶莹的露珠都抖落了。

沿着路旁漫步,你仔细地看,会发现路边树木上被太阳烘烤熟透了的小果实。你静静地听,会听到小昆虫“吱吱”地鸣叫。你细细地闻,会闻到淡淡幽香的花朵气息。迎面吹来的一阵阵风里,还有一丝丝湿润的泥土芳香,顿时让你神清气爽。

来到广场,音乐喷泉翩翩起舞,尽情歌唱。成片绿油油的小草听到那优美的音乐,它们也情不自禁地跳起舞来;柳树也优雅地扭动着枝条,轻轻地为音乐打着节拍;杨树的叶子也'哗哗'地舞动起来,为音乐伴奏。

美丽的小鸟在枝头上啼鸣,它们的声音如泉水一般,美妙动听的歌声让人们沉醉在幸福的画卷里;蓝宝石一般的天空上,几朵白云似乎也被陶醉了,在那悠悠地飘着、飘着贩贩贩你看着、看着就会被这美好的景象所感染,所吸引。

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

家乡美26

转载
打赏楼主

1楼 01-14 10:32

[私信]

2楼 01-14 10:33

[私信]
收起回复

3楼 01-14 10:33

[私信]

春蚕:@~灵勤 :谢谢你的呼唤!

01-18 21:21 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

自豪、眷恋,家乡是心中最美的风景!!

收起回复

4楼 01-14 12:29

[私信]

~灵勤:@QQ_言笑若风 :这一帖 光奉献 抓瞬间 拍快乐握手

01-14 15:46 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

说不完的家乡美!

收起回复

5楼 01-14 15:20

[私信]

~灵勤:@北洁 :柳丝丝 水粼粼 地秀美 光灿烂握手

01-14 15:48 回复

北洁:@~灵勤 :好美的山水情!强

01-14 19:10 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

我们一起来配合哦,说真的,的确是道不尽的家乡美!

收起回复

6楼 01-14 15:47

[私信]

~灵勤:@秀外慧中 :美女秀 图闪光 文发热 扬精神握手

01-14 15:55 回复

秀外慧中:@~灵勤 :不知我加的文字你喜欢不喜欢。嘿嘿。

01-14 22:22 回复

北城北乒`~```````:@秀外慧中 :写的那么好,楼主一定会喜欢的。强

01-14 22:30 回复

~灵勤:@秀外慧中 :美女好 缘份好 乒得好 共同好强

01-15 08:44 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 01-14 15:54

[私信]

~灵勤:@秀外慧中 :谢奖赏 谢美女

01-14 15:55 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

美不美,家乡水,亲不亲,家乡行。

收起回复

8楼 01-14 20:32

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

赞灵勤老师写散文,~

收起回复

9楼 01-14 21:19

[私信]

~灵勤:@QQ_云鹤子 :非我也 美女秀 南北合 人间美握手

01-15 08:46 回复

QQ_云鹤子:@~灵勤 :原来是秀外慧中配的话外音啊,赞~

01-15 16:16 回复

我也说一句
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

10楼 01-14 22:29

[私信]

赞秀外慧中老师一直以来写的抒情美文!还有楼主拍摄的美图片!

收起回复

11楼 01-14 22:32

[私信]

~灵勤:@北城北乒`~``````` :南献图 北秀文 东西中 共分享

01-15 08:48 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

灵勒好文,深爱着的家乡

收起回复

12楼 01-15 16:40

[私信]

~灵勤:@笨妞 :南献图 北秀文 东西中 共分享

01-16 08:57 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

水清绿树家乡美,赞!

收起回复

13楼 01-15 19:54

[私信]

~灵勤:@栾秀艳 :我拍家 美女秀 共同筑 祖国强

01-16 08:59 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

铜像有趣,哈哈。

收起回复

14楼 01-18 17:08

[私信]

~灵勤:@黄金珊瑚 :迁新城 真是乐 耍一耍 共分享

01-19 08:37 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

美,家乡美,家乡的山山水水。

收起回复

15楼 01-18 21:22

[私信]

~灵勤:@春蚕 :春无限 望来早 蚕吞绿 献丝丝

01-19 08:39 回复

春蚕:@~灵勤 :谢谢你这三字歌的夸赞和炫耀。

01-19 10:46 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复