颗粒王国 加入 主帖:6 回复:47816 人数:1986

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
40回复帖,共2页,跳至

长胶底板

阅读数:3925 回复数:40 来自:颗粒王国

大傅强
楼主获得快乐币成为热帖 10

请教各位,我是直板,正面长胶,喜欢进攻;反面反胶,爱用直板横打。这两年用过几张拍子,都不太应手。我这种打法最好用那个底板呢?谢谢!

转载
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:

可以找乒乓器材版的潇湘神版主订制一支异质板

收起回复

1楼 01-02 11:15

[私信]

斯蒂卡刘国梁

收起回复

2楼 01-02 11:49

[私信]

大傅强:@左道 :谢谢!我马上查查此拍特点,合适就买张来试试看。

01-02 14:50 回复

乒乓小二:@大傅强 :是斯帝卡CL。斯帝卡没有出过刘国梁

01-04 10:51 回复

大傅强:@左道 :哦,谢谢!

01-04 14:18 回复

大傅强:@左道 :买了张刘国梁,用起感觉很轻,不敢肯定是正品吧,但刮码核查又是对的。

04-22 23:33 回复

我也说一句

很多长胶进攻型选手用此板,而刘国梁(cl)横打成名。如选狂飙皓横打好,进攻略差。

3楼 01-02 16:13

[私信]

diy 自制双面异质球拍  坛子里有diy高手  俺就是自己做的玩玩。桧木面(横纹)。

收起回复

4楼 01-02 21:11

[私信]

大傅强:@老玩童朱 :我没那本事,制不成哟。请教下,横纹适合防守,竖纹好进攻?

01-04 14:46 回复

老玩童朱:@大傅强 : 横纹比较适合打长胶 (长胶高手说的 ) 可能是根据长胶旋转原理吧

01-05 11:00 回复

我也说一句

路过看看

5楼 01-04 10:58

[私信]

定制的异质板都行 入门推荐 银河t9 前面说的cl 不建议 因为现在的cl越來越偏弧圈

收起回复

6楼 01-08 10:11

[私信]

大傅强:@baine ::请问银河T9的特性是?

01-08 13:34 回复

baine:

@大傅强 : 长胶面不弹 反胶面很弹

07-25 13:48 回复

我也说一句

咱两个打法一样,我用的是729X3纯木。手感好,,反胶拉球有吞吐感,价格还便宜。

收起回复

7楼 01-18 10:58

[私信]

大傅强:@QQ_A 邢台TCL电视王 :谢谢。我俩打法相同,就多请教哈。729X3纯木拍用正面用长胶攻球顺手吗,力度如何?你的长胶有海绵吗?

01-19 23:44 回复

我也说一句

yaping成品拍杠杠滴 不过要把拍柄削细就感觉好了超便宜

8楼 01-22 12:24

[私信]

快乐乒乓大家乐,

幸福小球众人福。

你来我往难数清,

厮杀切磋两不误。

预祝球友体魄壮,

二零一六酷上酷。

收起回复

9楼 01-22 21:58

[私信]

用双面异质板,板要轻一点,适合自己的用力特点,自己打得顺手而有效就可以了快乐乒乓网

10楼 04-25 16:40

[私信]

纯木板手感好

收起回复

11楼 04-28 08:33

[私信]

推荐神龙木异质底板,自己看吧。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13522331409.24.3U63ov&id=10794350363

收起回复

12楼 05-05 19:30

[私信]

章伟:@章伟 :推荐理由,首先它是异质底板适合你打长胶,其次就是它是拍柄直板横打很给力。

06-14 00:01 回复

我也说一句

建议用偏硬的7夹板,本人用的是尼塔库的NP700,直板不倒板,正面是带海绵1.0的套胶,CL,跟玫瑰7都行,黑檀7感觉太硬了点

13楼 06-13 16:30

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

我们打法相同,使用长胶单胶片,一直以来觉得SVK长胶专用板效果不错,可以尝试。价格180元左右。

收起回复

14楼 06-30 07:48

[私信]

艾伏特的底板,打长胶不错。倒板更好!

15楼 07-05 11:01

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
40回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复