谈乒说赛 加入 主帖:4851 回复:151754 人数:3966

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到11人, 回复2 总排名第2名!
06月25日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
140回复帖,共4页,跳至

退休再就业 咱去打乒乓

阅读数:788 回复数:140 来自:谈乒说赛

QQ_“乒”然心动
楼主获得快乐币 网友打赏 2成为热帖 100

退休再就业  咱去打乒乓

转载(23)
赞+12
打赏楼主

他们刚赞过:
收起回复

1楼 12-07 09:23

[私信]

春蚕:@QQ_“乒”然心动 :谢谢你的呼唤!

12-07 09:24 回复

微笑.:乒然心动:再就业,打乒乓。爱国球,练球忙。写出了作者挚爱乒运的心情。

12-07 15:02 回复

QQ_“乒”然心动:@栾秀艳 :谢谢您的光临和热情支持握手

12-07 19:15 回复

我也说一句
收起回复

2楼 12-07 09:24

[私信]

总输记:@QQ_“乒”然心动 :不退休也打

12-07 12:03 回复

微笑.:@总输记 :不退休业余时间打,退休之后再就业,上下午都可以球会友其乐无穷。

12-07 15:05 回复

12-07 19:15 回复

我也说一句
收起回复

3楼 12-07 09:25

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :用心悟,长球技。贵有恒,在球场。写出了作者专心致志持之以恒去练球,乐在球场,快乐乒乓。

12-07 15:10 回复

12-07 19:16 回复

我也说一句
收起回复

4楼 12-07 09:25

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :难易乎,为者强。古人云:事有难易乎,不为易亦难矣;为之难亦易矣。作者说明了难与易的辩证关系。说得真好。

12-07 15:19 回复

12-07 19:16 回复

我也说一句
收起回复

5楼 12-07 09:26

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :多球练,求质量。如何求质量?一是靠勤奋苦练。二靠用心用脑。

12-07 15:26 回复

12-07 19:17 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

这三字经,真好,看看我也再就业呀。

收起回复

6楼 12-07 09:27

[私信]

QQ_“乒”然心动:@春蚕 :谢谢站长阅评和热情支持握手

12-07 09:31 回复

春蚕:@QQ_“乒”然心动 :客气了,应该的。握手太阳爱心

12-07 09:32 回复

还有5条回复, 点击查看
我也说一句
收起回复

7楼 12-07 09:27

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :球师行,德唯尚。勤施教,硕果香。写出了教练要以德教人,以勤陪练,防止对学员动粗。耐心施教很重要。

12-07 15:31 回复

12-07 19:18 回复

我也说一句
收起回复

8楼 12-07 09:28

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :忆润之,铸辉煌。复兴梦,强中强。作者忠于领袖,歌颂其铸就强国的辉煌。让人想起两弹一星,改变国家命运···

12-07 15:36 回复

12-07 19:18 回复

我也说一句
收起回复

9楼 12-07 09:29

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :看国威,固边防。爱中华,国兴旺。爱国之情、报国之志油然而生。

12-07 15:39 回复

12-07 19:19 回复

我也说一句
收起回复

10楼 12-07 09:30

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :退休再就业,咱去打乒乓写得真好。大赞!

12-07 15:41 回复

12-07 19:19 回复

我也说一句
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 2 收起回复

11楼 12-07 09:34

[私信]

QQ_“乒”然心动:@然而后跃 :多谢您的打赏和热情支持握手

12-07 19:20 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

退休再就业 咱去打乒乓.这话爱听。

收起回复

12楼 12-07 09:36

[私信]

QQ_“乒”然心动:@绝世老顽童 :欢迎您的光临和热情支持握手

12-07 19:21 回复

我也说一句

楼主到退休还早着吧?

除了多打球,再多写些诗可以永葆青春,不在退啦!

收起回复

13楼 12-07 09:47

[私信]

QQ_“乒”然心动:@KK85 :谢谢关心,已退多年。

12-07 19:21 回复

KK85:@QQ_“乒”然心动 :我能感受到,这个境界很高啊!再就业打乒乓!强

12-07 21:10 回复

QQ_“乒”然心动:@KK85 :谢谢您的光临和热情支持握手

12-19 18:42 回复

我也说一句

为你喝彩

收起回复

14楼 12-07 12:00

[私信]
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

我是09年离岗开始打乒乓球的,如今已经7个年头了!痴迷的几乎到了“拍妻球子”的地步

收起回复

15楼 12-07 12:07

[私信]

QQ_“乒”然心动:@QQ_言笑若风 :拍妻球子忒痴迷,球馆会友多欢喜。球龄七年乐无穷,拉打攻防练球技。乒乒乓乓像神曲,风风火火有朝气。夕阳多彩霞满天,乒运健身又强体。

12-07 19:35 回复

言笑若风:@QQ_言笑若风 :呵呵!湿人哪!呲牙

12-07 19:42 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
140回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复