颗粒王国 加入 主帖:9 回复:38467 人数:1989

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月06日
签到排行榜

砂板赛中国预选赛结束,前四名颗粒战队占三席!

阅读数:801 回复数:22 来自:颗粒王国

已赞
乱旋
颗粒王国首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 10

2015年11月28日-29日,由快乐乒乓网主办的2016砂板世锦赛中国区预选赛总决赛在苏州开元乒乓球馆圆满落幕,来自全国的百名砂板高手从之前的城市预选赛中脱颖而出后,在苏州进了两天的激励争夺,前四名归位:

冠  军:赵  杰(西安,直板倒板打法)

亚  军:李  磊(天津,横板正反反生)

季  军:陈  婕(镇江,左手弧圈打法)

第四名:朱红振(济南,直板倒板打法)。

他们前三名,将代表中国出征明年一月在英国伦敦举行的第五届世界砂板乒乓球锦标赛。预祝他们发挥自己水平,实现该项目上的突破!

砂板赛中国预选赛结束,前四名颗粒战队占三席!

转载(1)
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:

收起回复

1楼 12-02 10:05

[私信]

雁门长胶:@QQ_小周 :不能只是笑,还得说几句!

12-09 02:40 回复

QQ_小周:@雁门长胶 :没法说啊。一个都打不过。只能看看。羡慕嫉妒恨。哈哈

12-09 08:36 回复

雁门长胶:@QQ_小周 :最好是:敬佩赞扬爱。

12-12 00:22 回复

雁门长胶:@QQ_小周 :重在参与不要气馁!

12-17 01:04 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

买了一付砂板,打起来挺有意思,交响乐式的伴奏,好玩!

收起回复

2楼 12-07 00:46

[私信]

猪是鹤:@雁门长胶 :我们这是个小山城,目前没有人打砂板,就算我想打,也没有人跟我一起打。找不到陪练。

12-09 09:54 回复

雁门长胶:@猪是鹤 :过来吧我可以做您的陪练,一定会出现惊人的奇迹!

12-12 00:24 回复

猪是鹤:@雁门长胶 :不去。太远了!

12-14 10:09 回复

我也说一句
雁门长胶

祝贺他们取得骄人成绩,祝贺赵杰为西安的乒乓球事业挣得了荣耀,他那骄人的成绩和西安这片热土分不开的,和多年的长胶大赛分不开的,中华好儿女,西安好儿郎。

预祝他们在伦敦有惊人发挥,超水平的突破,为国争光,为快乐网逞强,为颗粒王国铸辉煌!

3楼 12-07 01:12

[私信]
雁门长胶

领导点着火就没影儿了!

收起回复

4楼 12-09 02:43

[私信]

乱旋:@雁门长胶 :高铁通了,我们一起练。

12-11 09:29 回复

雁门长胶:@乱旋 :一五年底一六初一定邀你来山西,到时不来都不行!

12-12 00:19 回复

乱旋:@雁门长胶 :来来来。

12-14 09:22 回复

雁门长胶:@乱旋 :迎迎迎。

12-15 03:38 回复

我也说一句

祝贺取得佳绩的球友!预祝他们在明年的砂板世锦赛上取得佳绩,为国争光!

5楼 12-09 09:55

[私信]

打砂板乒乓球太废球,对手腕和手臂伤害很大,观赏性远不及胶板,很难成为主流。

收起回复

6楼 12-12 07:44

[私信]

雁门长胶:@智德 :手指磨的更厉害,不过但打起来挺有意思的有交响乐式的伴奏!

12-17 01:10 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

预祝他们在明年的砂板赛上取得好成绩

7楼 12-13 11:02

[私信]

祝贺获得名次选手取的好成绩

8楼 12-14 10:25

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

热烈祝贺!渴望他们去了伦敦打出国威,继续夺冠!

收起回复

9楼 12-15 07:43

[私信]

雁门长胶:@天马行空H :猜想成绩错不了!

12-17 01:07 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复