客服中心 加入 主帖:367 回复:219 人数:379

创建于  2015-06-23 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
05月26日
签到排行榜

【会员密码】如果您有关于密码的问题,请集中在此贴下。我们将尽快为您解决。

阅读数:502 回复数:18 来自:客服中心

大家好,最近发现客服吧里关于密码丢失和找回、收不到密码的问题特别多。

为了更集中、及时地为大家解决问题,请大家将密码相关的问题跟在此贴回复中。

我们会尽快为您解决。以下两点请您注意:

——如果您希望找回密码——

1.建议您使用网站的找回密码功能

【会员密码】如果您有关于密码的问题,请集中在此贴下。我们将尽快为您解决。

2.如果需要客服服务,请提供您的用户名/手机号和真实姓名(或者其他信息)

3.为了您的账户安全,客服需要核对2项以上信息准确后,方能为您找回密码

——如果客服为您找回密码——

1.客服会将您的密码修改为初始密码111111

2.这个密码是公开的,不安全的,您必须尽快修改为自己的密码

3.如果不自行修改密码而发生账户安全问题,责任自负

如果还有其他疑问,请您在帖子留言!

为您造成麻烦深表歉意!

转载
打赏楼主

客服,我的密码忘了,但手机收不到验证码怎么办啊

收起回复

1楼 12-07 18:06

[私信]

然而后跃:@QQ_虐心_14715 :您好,可否提供您这个手机号绑定的真实姓名,我们需要核对方能修改。谢谢。

12-09 09:45 回复

我也说一句

手机号是18291136666

2楼 12-07 18:07

[私信]

帐号:15852782617  帮我找回密码吧 急!

收起回复

3楼 12-08 08:44

[私信]

然而后跃:@SINA_尚书令 :您好,可否提供您这个手机号绑定的真实姓名,我们需要核对方能修改。谢谢。

12-09 09:45 回复

SINA_尚书令:@然而后跃 :名字叫王令 谢谢!

12-10 12:26 回复

然而后跃:@SINA_尚书令 :亲,王令绑定的手机号不是这个。。。。呜呜,您是哪个地区的?我再给您核对一个信息吧。。。

12-10 17:02 回复

SINA_尚书令:@然而后跃 :王令 15852782617 江苏无锡移动 不可能不是- -

12-18 13:33 回复

然而后跃:@SINA_尚书令 :好的,我给您恢复默认密码了,账号15852782617,密码111111,请尽快登录修改

12-18 18:00 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句

球友登录移动手机号113952876438和13815195715,密码忘记了,想要找回密码,发的短信验证码收不到,试过好几次都收不到。但是球友的联通手机却能收到验证短信。因为收不到短信验证码所以无法修改密码。近期要报名参加比赛,急!请客服尽快帮忙解决,谢谢!

收起回复

4楼 12-16 10:37

[私信]

然而后跃:@18106108782 :您好,请您将这两位需要修改密码的球友的真实姓名告知,您可以直接回复或者私信给我,核对后为您修改。耽误您的事件非常抱歉。

12-18 18:02 回复

我也说一句

你好!我手机也收不到验证码

5楼 12-28 14:53

[私信]

手机号13511685345真实姓名冷渝岚

收起回复

6楼 12-28 14:55

[私信]

然而后跃:@QQ_ 山水の风 :不好意思,今天才看到回复您!非常抱歉!我们已经给您恢复为初始密码了!请您尽快登陆修改密码保证正常使用!

01-04 10:08 回复

我也说一句

13776070657  张建涛 找回密码, 急~~

8楼 09-09 11:17

[私信]

客服,注册的比较早,那个时候还没有留手机号,密码怎么找回?给客服发站内信了,请帮忙,谢谢!

9楼 12-07 11:31

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复