石家庄市站 加入 主帖:510 回复:11036 人数:1955

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月08日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
101回复帖,共3页,跳至

​角度不同精彩不同世界不同

阅读数:1159 回复数:101 来自:石家庄市站

笨妞
石家庄赛事组织者 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

在人生的旅途中,没有人能一帆风顺。人生的起起落落、浮浮沉沉是难免的。对不同的生活际遇,我们应以乐观、豁达的态度来看待。得意时,淡然处之;失意时,泰然处之。有时候换个角度看,你会发现,人生原有另一番滋味,另一道风景。

跳出来换个角度看自己,自己就会在过日子中获得快乐,"天天是好日子",心灵就会豁亮,没有困境烦恼。

顽童赠玉

采桑子银杏树

朔风劲吹漫天卷,蒲扇金黄。杏叶飞飏,为御严寒脱旧装。

层层地毯绵绵路,排列成行。凤舞霓裳,春思来年果肉香。

栾秀艳赠玉

风吹杏叶满地金,

三人同行共欢喜。

享受自然赏深秋,

笨妞拍摄展风姿。

转载(1)
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:
笨妞
石家庄赛事组织者

一大早冒着小雨拍照,有诗意有意境,嘿嘿!

收起回复

1楼 11-20 12:48

[私信]

QQ_云鹤子:@笨妞 :刚欣赏了一遍,非常喜欢,银杏树下的学生,我看到的是中间一个好孩后面的是男生,前面的是女生,是吧~

11-20 12:59 回复

笨妞:@QQ_云鹤子 :我拍的远景,还真不知道是不是一对情侣,好像在一起抱着呢呲牙

11-20 20:52 回复

QQ_云鹤子:@笨妞 :大概是三个吧,二女,

11-20 20:59 回复

笨妞:@QQ_云鹤子 :云眼神真好,我怎么看着就两个人呢呲牙

11-20 21:12 回复

QQ_云鹤子:@笨妞 :也可以认为那一刻只一个人,三种不同颜色的衣服,兰,明黄和草绿。心若在一件事儿上,他们就有可能好的像一个人,也许妞的角度是对的,我可能是处于错觉中,错觉于我是经常事儿

11-20 21:17 回复

笨妞:@QQ_云鹤子 :好像是三个人抱着偷笑

11-20 22:11 回复

QQ_云鹤子:@笨妞 :说了错觉,今天早上就把月票丢了,怎么也找不到了~

11-21 16:27 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
妞的照片和观念都很成熟,赞~
打赏快乐币: 10 收起回复

2楼 11-20 12:57

[私信]

笨妞:@QQ_云鹤子 :嘿嘿,谢谢云鼓励握手

11-20 20:54 回复

QQ_云鹤子:@笨妞 :憨笑

11-20 21:00 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

哇 好梦幻

收起回复

3楼 11-20 12:58

[私信]

笨妞:@水色空蒙 :水姐喜欢就好!可爱

水色空蒙:

太喜欢了,妞拍得真美!

11-21 14:04 回复

我也说一句

哎呦,摄影技术又提高了上下都是金黄色,中间一对挺暖和

收起回复

4楼 11-20 12:58

[私信]

笨妞:@QQ_木名 :偷笑眼红了吗?

我也说一句

很漂亮~

收起回复

5楼 11-20 13:02

[私信]

笨妞:@QQ_小周 :谢谢小周鼓励!咖啡

11-20 20:55 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

学习妞乐观的生活态度

收起回复

6楼 11-20 13:06

[私信]

笨妞:@水色空蒙 :每天乐呵呵瞎高兴,嘿嘿!

11-20 20:55 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

此时的银杏树林好美

收起回复

7楼 11-20 13:09

[私信]

笨妞:@水色空蒙 :是的,每次路过都不想离开!

11-20 20:56 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

妞妞拍的太美了

收起回复

8楼 11-20 14:24

[私信]

笨妞:@终南山 :南山哥夸奖最开心了可爱

11-20 20:56 回复

我也说一句

赞一个

收起回复

9楼 11-20 15:15

[私信]

笨妞:@栽棵梧桐树 :谢谢梧桐树鼓励支持啊,问好!咖啡

11-20 20:57 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

拍摄的太美了,赞一个!

收起回复

10楼 11-20 15:44

[私信]

笨妞:@春蚕 :谢谢春蚕 夸奖,谢谢鼓励!

11-20 20:58 回复

春蚕:@笨妞 :客气了,应该的

11-21 09:50 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

收起回复

11楼 11-20 15:50

[私信]

笨妞:@天马行空H :谢谢天马支持!咖啡

11-20 20:58 回复

我也说一句

美在秋 让人醉

收起回复

12楼 11-20 15:58

[私信]

笨妞:@~灵勤 :谢谢灵勒!握手

11-20 20:59 回复

我也说一句

的确有诗意有意境。如果配上诗就更好了。

收起回复

13楼 11-20 16:59

[私信]

笨妞:@QQ_网事如往 :谢谢网事好评,我找顽童去请他配诗可爱

11-20 21:00 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

照片不在多而在精,妞妞拍的照片真好。有意境。有空给你配一首诗。

天天是好日子,心灵就会豁亮,没有困境烦恼。说得真好。

收起回复

14楼 11-20 19:33

[私信]

笨妞:@绝世老顽童 :好啊好啊,先谢谢顽童了,给您敬一杯咖啡先咖啡

11-20 21:01 回复

绝世老顽童:@笨妞 :好喝

11-20 21:43 回复

我也说一句
QJR

收起回复

15楼 11-20 20:21

[私信]

笨妞:@QJR :谢谢您的关注支持!咖啡

11-20 21:01 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页