休闲茶座 加入 主帖:37 回复:187913 人数:106622

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
13700回复帖,共913页,跳至

【一起侃】分享你听过最可乐的笑话~逗比的一天开始啦!

阅读数:20788 回复数:13700 来自:休闲茶座

然而后跃
楼主获得快乐币成为热帖 100

大雾天!心情郁闷……

逗比如我,只想每天都有欢乐的心情~

请大家一起来分享:

你生命里听过的最可乐的笑话!

让我们天天好心情~~啦啦啦啦啦~~

【一起侃】分享你听过最可乐的笑话~逗比的一天开始啦!

转载
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:

先来一发:最机智的临场反应~~

单位聚餐唱歌,大领导正在唱一首老歌,深情并茂正HIGH呢!

我手贱不小心,点到了切!歌!

当时,全场一片寂静,大家都看过来了!!

我说了一句,连自己都想给自己点赞的话:
“啊,我以为是原唱,没人唱我就切了……”

收起回复

1楼 11-05 10:03

[私信]

上学时,有一次生活费不够了,就给信佛的父亲打电话请求援助! 儿子:老爹吉祥! 父亲:儿子吉祥,怎么了儿子? 儿子:我生活费不够了,给我打点吧! 父亲:嗯,还剩多少? 儿子:五十! 父亲:嗯,你弟最近要交学费,佛祖曾曰:一个人只喝水不吃饭可以活七天! 说完就挂了!然后,就没有然后了。。。

2楼 11-05 10:07

[私信]

一辆高档轿车在街上行走时,不小心挂倒了一个小摊边上的椅子,结果引起了纠纷。 摊主是个很泼的中年妇女,她叉着腰破口大骂,车主在车里不敢还口。 过了会儿,车主探出头来,说:“有完没完了,一点都不注意形象,你看看,这大晴天的,愣把雨涮都给骂启动了。”

3楼 11-05 10:12

[私信]

我上课睡觉被老师发现,老师罚我扫地,我就是不扫,老师让叫家长。 无奈我把奶奶叫来了,老师:“您孙子上课睡觉,我让他扫地他不扫,您看该怎么办。” 奶奶:“我花钱是让孙子来读书的,不是扫地的,还让不让人读书了?” 老师当时就哭了。

收起回复

4楼 11-05 10:13

[私信]

然而后跃:@QQ_小周 :奶奶霸气侧漏

11-05 10:35 回复

我也说一句

弱水三千的下一句是什么?

可乐三块!

收起回复

5楼 11-05 10:33

[私信]

然而后跃:@18632018116 :给我来一打!

11-05 10:35 回复

我也说一句
上班

6楼 11-05 12:38

[私信]
【蚊虫最爱叮咬的十种人】1.深色皮肤的人。2.体温高的人。3.身体强壮的人。4.汗多的人。5.肺活量大的人。6.呼吸深的人。7.好活动的人。8.有香味的人。9.着深色衣服的人。10.暴露身体的人。

7楼 11-05 13:53

[私信]
男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价
收起回复

8楼 11-05 13:59

[私信]

彬彬超越:@博小菊 :追个飞机吧!

03-07 10:15 回复

我也说一句
单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率。

9楼 11-05 13:59

[私信]
与一家上中产吃饭。丈夫在家炒股,有得色,说过去两三个月“炒得不错”。女婿在金融界工作,谦称“挣点泡沫的钱”,丈母娘坚定地说,“泡沫越多越好!”

10楼 11-05 13:59

[私信]
读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

11楼 11-05 14:05

[私信]
什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友‘邓不利多死了’已经上线…”

12楼 11-05 14:06

[私信]
今天,我开车走在一段收费公路上。靠近一个收费亭的时候车子抛锚了。我只好在冒烟的车里等着,痛哭流涕,眼睁睁看着其他车子呼啸而过。直到一个巡警过来帮我把车子推过了收费站。收费站里的妇女跟我说她很同情我,可是仍然收了我3块钱。

13楼 11-05 14:06

[私信]
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

14楼 11-05 14:06

[私信]
爸爸:“考试考的怎么样呀?”女儿:“不怎么好!”爸爸:“考了几分呀?”女儿:“数学零分,语文六分”爸爸:“嗯,是不怎么好,有点偏科”

15楼 11-05 14:09

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
13700回复帖,共913页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复