快乐乒乓网官方聊吧 加入 主帖:4357 回复:1385 人数:1061

创建于  2012-08-02 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月12日
签到排行榜

又见枝头挂满花, 磬香醉我走出家。 河边漫步春风里, 树下依偎月掩颊。

阅读数:98 回复数:5 来自:快乐乒乓网官方聊吧

又见枝头挂满花,

磬香醉我走出家。

河边漫步春风里,

树下依偎月掩颊。

转载
打赏楼主

中山后卫
休闲茶座版主

又见枝头挂满花!

又见枝头挂满花, 磬香醉我走出家。 河边漫步春风里, 树下依偎月掩颊。

1楼 11-01 15:43

[私信]

先生真乃有心之人,谢谢对我的关注。我想以后写点什么或者转点什么都在这儿发,主要原因是这里是一个世外桃源。很清静。更主要的是,我的东西可能不大合潮流,无任在哪个版块发,都可能给别人带来一些尴尬。所以我还是知趣点好。当然一般不会点什么人来看人家不想看的奇文了。

说实在的,现在上网的热情已经大大减退了,远没有当初那种激情了,不想写,也写不出什么东西了。我和珊瑚说过,真像曹雪芹笔下的贾府,一天天走向衰败了。也像是马致远笔下的夕阳西下吧。

不过对我感兴趣的东西,我还是想写写,自己写不好的,就转别人的,也一样从中得到知识,得到收益。当然对一些与时事政治相关的东西更是情有独钟。没有办法,改不掉,虽然我也就一介草民而已。

你像前几天的“拉森'号进入中国12海里,这是一个赤裸裸的侵略事件,应该坚决给予击沉!你看中国当局,中国相关部门,集党政军大权一身的领导人,说了些什么?

对待老美低三下四,说尽好话,处处释放善意,尽可能的讨好人家,结果呢,人家听得好给你笑笑,可回过脸就给你一大嘴巴,真是丧权辱国,民族的耻辱!

好了,我吃晚饭了, 稀饭加几个山芋。

谢谢先生。问好

收起回复

2楼 11-01 18:08

[私信]

中山后卫:@苏南 :您说的很真实!论坛的发展情况如何,应该是论坛管理者的责任。我们这些业余的来上网是玩一玩,尽量能够开心就行了,对不对老师!

11-02 13:25 回复

我也说一句
收起回复

3楼 11-01 18:08

[私信]

中山后卫:@苏南 :吃晚饭了, 稀饭加几个山芋,减肥吗?流汗

11-02 13:25 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复