网站动态 加入 主帖:-301 回复:2235 人数:1126

创建于  2013-03-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
816回复帖,共922页,跳至

快乐乒乓签到中心 签到打卡,聚沙成塔,每天一吼,有助消化

阅读数:89214 回复数:816 来自:网站动态

已赞
乒乓小二
楼主获得快乐币成为热帖 20

好消息!快乐乒乓签到打卡中心隆重开放!

请登陆球友至打卡中心页面领取奖励,畅聊打球心得~~

快乐乒乓签到中心  签到打卡,聚沙成塔,每天一吼,有助消化

签到每天上班下班打卡,点数即打即得,每天上班下班打卡赚点数,工资日结,看着点数天天看涨,心里还有一些小惊喜呢!

猛击开始打卡:daka.happypingpang.com

哪里可以随时进入打卡呢?

我的个人中心右侧入口进入       从任意页面顶部的入口进入

快乐乒乓签到中心  签到打卡,聚沙成塔,每天一吼,有助消化         快乐乒乓签到中心  签到打卡,聚沙成塔,每天一吼,有助消化

做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!做问卷调查 就有机会拿到狂飙3胶皮啦!

打卡在手,万事我有!大风车下面每天都可以领金蛋哦~~~~~~

打完卡后,注意蛋跳动的时候

快乐乒乓签到中心  签到打卡,聚沙成塔,每天一吼,有助消化

转载(5)
赞+54
打赏楼主

他们刚赞过:

打卡去喽

1楼 05-04 11:08

[私信]

赚点数去啰

2楼 05-04 16:54

[私信]

今天周日啊,赚到双倍的点数了。

有图有真相

什么是打卡?

3楼 05-04 16:57

[私信]
什么是打卡?

什么是打卡?

4楼 05-04 17:09

[私信]

5楼 05-05 13:28

[私信]

6楼 05-06 14:14

[私信]