图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42925 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月23日
签到排行榜

国家乒乓球队高颜值的美女们----------之刘斐

阅读数:4699 回复数:18 来自:图片集锦

已赞
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

刘斐也是国家队颜值颇高的一位小美女。她是两面反胶,削球为主,进攻为辅的打法。但是,这样的打法,在国家队内部却是非主流。而且也很难取得突出的成绩。不过在赛场上,刘斐还是拼的很凶,较高的颜值,赏心悦目的打法,让她成为赛场上的焦点。

下面就让我们来看看刘斐在场上的精彩表现吧。

转载(21)
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
刘斐一扬州汉胜俱乐部的骄傲!是扬州人民的骄傲!
收起回复

1楼 10-03 23:11

终南山:@游客:祝贺厉总,祝贺汉胜俱乐部。强

10-03 23:19 回复

终南山:@游客:请厉总介绍一下刘斐在你们俱乐部成长的历程。包括她所取得的成绩。谢谢。

10-03 23:19 回复

我也说一句
扬州的骄傲!
收起回复

2楼 10-03 23:34

终南山:@游客:咱们镇江也跟着沾光,咱们也骄傲呲牙

10-03 23:41 回复

我也说一句
扬州的骄傲,汉胜的光荣。
收起回复

3楼 10-03 23:59

加油小美女
收起回复

4楼 10-04 06:30

终南山:@游客:镇江跟扬州一江之隔,希望镇江扬州共同携手,再创辉煌,为国家队输送更多的选手。

10-04 09:32 回复

我也说一句
QJR

收起回复

5楼 10-04 09:22

[私信]

收起回复

6楼 10-04 21:48

[私信]

谢谢分享!

收起回复

7楼 10-05 20:41

[私信]

终南山:@庙子湖畔 :感谢庙子湖畔 关注,谢谢握手

10-05 21:18 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主

拍的入微细致!!南山兄现在拍乒乓球真的是轻松自如!欣赏学习!!

收起回复

8楼 10-09 21:17

[私信]

终南山:@*溪边往事* :非常感谢溪边版主的鼓励。实际上,自己非常喜欢拍乒乓球。主要是自己也打乒乓球。虽然水平有限,但是,多年的实践,也有助于自己初步了解了这项运动的一些规律和特征,这对现场拍摄有很大的帮助。不过这活儿真的很累,有时为了找角度,保持一个半蹲的姿势,腰酸背痛,非常痛苦。不过能拍到较好的片子,心里还是很快乐的。很希望能再次跟溪边版主一起拍片。

10-09 22:33 回复

我也说一句
哪只眼睛看到刘翡是双反了?!

9楼 10-06 10:13

• 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复