图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42925 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
47回复帖,共2页,跳至

国家乒乓球队高颜值的美女们----------之袁雪娇

阅读数:4962 回复数:47 来自:图片集锦

已赞
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 10

在镇江举行的国家乒乓球队争位赛中,我在现场拍摄了几位高颜值美女的比赛图片。但是并不知道她们的名字。望知情者告知,谢谢。

谢谢QQ_612告知本帖女主角姓名。谢谢您热心的关注。

国家乒乓球队高颜值的美女们----------之一

转载(25)
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:
我们是不是集体投诉中央五台,骗我们,不是转播排球就是篮球
收起回复

1楼 10-02 23:57

终南山:@游客:我觉得也是,他们经常是挂羊头卖狗肉。弄的很随意,等了半天,结果大失所望。

10-03 00:03 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主
拍的好,南山兄经常有机会拍国家队的比赛,羡幕。
收起回复

2楼 10-03 05:32

[私信]

终南山:@*溪边往事* :是啊,我们镇江确实是乒乓球的风水宝地,镇江球友们是幸运的,甚至还有点审美疲劳。经常拍如此高水平的乒乓球比赛,对自己摄影技术的提高也有极大的帮助。盼望有机会能跟溪边一起在场比岸拍摄。呲牙握手

10-03 08:37 回复

*溪边往事*:@终南山 :早日成行!

10-03 23:17 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

见过这个小姑娘,但是不知道名字

收起回复

3楼 10-03 07:06

[私信]

终南山:@总输记 :谢谢总输记 ,让总输记 费心了。

10-03 08:37 回复

终南山:@总输记 :昨晚我在全国很多乒乓网群里征询她的名字,有的球友告诉我,她叫张的开。也不知道对不对。

10-03 08:39 回复

QQ_612:@总输记 :袁雪娇 国家一队队员 原河南队队员

10-05 08:17 回复

QQ_612:@总输记 :总输记 ,她可是你们河北人

10-05 08:20 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

养眼的美女

收起回复

4楼 10-03 08:52

[私信]

终南山:@水色空蒙 :妹妹好,国庆节日没出门?玫瑰

10-03 08:59 回复

水色空蒙:@终南山 :南山大哥好 我在家窝着呢

10-03 10:39 回复

我也说一句

这是不是常晨晨啊

收起回复

5楼 10-03 09:30

[私信]

终南山:@甲氟膦酸异丙酯 :经你这么一说,觉得是有点像,但是,要是常晨晨的话,好像最近长漂亮了偷笑。谢谢关注握手

10-03 09:55 回复

总输记:@终南山 :不是常晨晨,我非常近距离接触过常晨晨,鉴定完毕

10-04 08:54 回复

终南山:@总输记 :感谢权威鉴定玫瑰玫瑰呲牙

10-04 23:02 回复

甲氟膦酸异丙酯:

@ 总输记 :感谢权威

10-05 10:23 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

很有拼劲的小姑娘,南山哥拍的淋漓尽致,学习学习再学习

收起回复

6楼 10-03 10:01

[私信]

终南山:@笨妞 :妞妞好玫瑰,谢谢妞妞。只是现在我们还不知道她的名字。

10-03 10:20 回复

我也说一句
自由直板
石家庄赛事组织者

小姑娘以后没准名扬四海呢。

收起回复

7楼 10-03 11:30

[私信]

终南山:@自由直板 :是啊,这样的事谁也说不准。谢谢自由直板 关注握手

10-03 11:38 回复

QQ_612:@自由直板 :袁雪娇 国家一队队员 原河南队队员 ,板兄,她可是你们河北人呐......

10-05 08:23 回复

自由直板:

@ QQ_612 :名字早知道。对不上人。惭愧!又开心!我骄傲!早点打上主力哦!

10-05 09:15 回复

我也说一句
三叶草1
石家庄赛事组织者

勤奋加智慧,小姑娘会出名的。

收起回复

8楼 10-03 13:51

[私信]

终南山:@三叶草1 :谢谢三叶草1 关注,就像你讲的那样,天道酬勤。握手

10-03 16:31 回复

我也说一句
h51860
技术版版主

其实要知道她叫什么名字还不容易吗?拍照时把她的背面拍下来就一目了然了,可惜楼主太过专注美女的容貌了,嘻嘻!居然忘了这个。

收起回复

9楼 10-03 22:09

[私信]

终南山:@h51860 :h51860 版主一点面子也不给偷笑。谢谢关注握手

10-03 22:48 回复

h51860:@终南山 :玩笑不比当真!握手

10-03 23:33 回复

总输记:@h51860 :哈哈,难得熊练见了美女还能如此理性思考

10-04 08:55 回复

我也说一句

收起回复

10楼 10-04 21:24

[私信]

终南山:@张吉庆 :感谢张吉庆 球友球友的鲜花。握手

10-04 23:01 回复

我也说一句

袁雪娇  国家一队队员   原河南队队员

收起回复

11楼 10-05 08:14

[私信]

终南山:@QQ_612 :谢谢QQ_612 热心告知,谢谢握手。欢迎QQ_612 常来关注我们,谢谢。

10-05 08:18 回复

终南山:@QQ_612 :按您的提示,修改标题,再次感谢握手

10-05 08:20 回复

QQ_612:@终南山 :吧主客气了,一家人不说两家话,谢谢您精美的图片。

10-05 08:28 回复

我也说一句

终于有人认识这个美女了

收起回复

12楼 10-06 08:30

[私信]

终南山:@潇湘神 :是啊,这个问题,我在好多全国乒乓球群里询问过,就是没人知道。看起来,颜值高,并不能解决一切问题啊偷笑。感谢潇湘神 热情关注。握手

10-06 11:23 回复

我也说一句

没见过

收起回复

13楼 10-08 10:17

[私信]

终南山:@QQ_孤独 :现在终于见到了呲牙。感谢QQ_孤独 来访握手

10-08 10:38 回复

我也说一句

美女发球动作好

14楼 10-25 05:42

[私信]

美女发球动作好

收起回复

15楼 10-25 05:42

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
47回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP