谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126430 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月22日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
104回复帖,共3页,跳至

池总再度慷慨出手,淡然幸运卫冕双冠

阅读数:550 回复数:104 来自:谈乒说赛

淡然
全国副总站长 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

2015年9月18日,一年一届的“三晋友谊”杯乒乓球大赛在雁门关外的朔州市举行。今年比赛的名称在“三晋友谊”后加上了怀仁十一中的字样,一看就是怀仁十一中池建平董事长出手赞助了。这年头,赞助乒乓球比赛的难能可贵啊!

来自山西省十一个地市的220多名运动员经过三天激烈争夺,共决出混双、单打、团体三个项目的名次。幸运的是,淡然成功卫冕女单冠军,女团也在决赛中将强悍的省城太原队斩落马下,再次折桂。(上届在长治)

纵观整个赛场,淡然的“劲敌”是太原队的李晓玉,晓玉姐和我打法相似,球风和她的性格一样豪放顽强。每次比赛我们这对儿老对手总会相遇,每次比赛几乎都是决胜局才见分晓,尽管去年我单打和团体都胜出,但都是跌跌撞撞才赢的,别人夸我时我真心认为是运气好而已。今年本来应该还是这样,但一个小插曲帮了我的忙。

混双比赛八进四时,对手说我的底板不平整,我的底板是蝴蝶单桧,因两次开裂,虽然精心粘好,但可以看出细细的两道痕迹,交裁判长检查后说是没问题,但对手还是说会影响他们的击球,因为几年比赛下来常见面,都是熟人了,他们这么说我有些郁闷,干脆就不去击球或者随便打一板,这样他们开心地打了第四名。我自己在之后的比赛也赌气用上了朋友刚刚送我的新板。这新板是达克90,比我原来的板板出球快些。我心想反正也打不好了,干脆放开打吧,出手也狠了,直拍横打也频繁使用了,反而打得晓玉姐不适应了,出乎意料地轻松就拿下了。别人夸我进步了,我自己心里偷笑是换器材后“破罐子破摔”的心理让我把自己的技术发挥出来了,以前晓玉姐的气势让我打得跟个小媳妇似的,总是在防守。

八月底回来这一个月打了四场比赛,拿回五个冠军,小小得意一下,大家别骂某人嘚瑟哈!

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
淡然
全国副总站长

1楼 09-22 13:50

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

一月四场比赛五个冠军,你是为冠军而生的吧!

收起回复

2楼 09-22 14:39

[私信]

淡然:@日新月异 :见到大同的王雁翔邢兆东等球友了,牛人校长下次要来哦!

09-22 15:36 回复

日新月异:@淡然 :技术太臭见不得人。

09-22 20:12 回复

QQ_金猴王:@日新月异 :千万不要忒谦虚了

09-24 10:37 回复

日新月异:@QQ_金猴王 :确实如此。

09-24 12:52 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长
收起回复

3楼 09-22 14:41

[私信]

春蚕:@日新月异 :谢谢!

09-22 16:56 回复

日新月异:@春蚕 :不言谢。

09-22 20:13 回复

春蚕:@日新月异 :握手

09-23 09:16 回复

日新月异:@春蚕 :酒

09-23 10:35 回复

春蚕:@日新月异 :谢谢敬酒,喝了。

09-25 16:41 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

4楼 09-22 14:41

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

5楼 09-22 14:42

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长
收起回复

6楼 09-22 14:45

[私信]

雁门长胶:@日新月异 :一呐喊就来了!祝贺!祝贺!

09-22 14:49 回复

日新月异:@雁门长胶 :你长着顺风耳飞毛腿儿。

09-22 15:02 回复

淡然:@雁门长胶 :老兄陪练有功啊,在这里谢谢你!

09-22 15:37 回复

雁门长胶:@淡然 :主要是自己刻苦训练、自身素质好!

09-24 23:10 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

哈哈,热烈祝贺淡然。咱们淡然现如今就是冠军专业户。冠军,那是打一路拿一筐。强烈建议,下次淡然打比赛之前,通知俺一声,俺带一只蛇皮袋,只管拿奖品

收起回复

7楼 09-22 14:49

[私信]

雁门长胶:@终南山 :悄悄地打枪的不要!

09-22 14:51 回复

淡然:@终南山 :在没有现役队员的比赛中才能有机会,有专业的俺就让人家随便打了!

09-22 15:38 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

该怎样祝贺呢!

收起回复

8楼 09-22 14:53

[私信]

日新月异:@雁门长胶 :把她的冠军奖杯陈列在你的球馆。

09-22 14:59 回复

淡然:@雁门长胶 :找个好天气去白人岩玩一趟,去看看毛巾哥!

09-22 15:39 回复

雁门长胶:@淡然 :热烈欢迎,我的俩个小学员也报了李建军教练10月5/6号举办的乒乓球优秀苗子选拔赛!

09-24 23:14 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

羡慕一下

收起回复

9楼 09-22 15:05

[私信]

淡然:@总输记 :其实就是多打几次而已。

09-22 15:39 回复

总输记:@淡然 :多打一次多一个冠军,还是羡慕

09-22 21:24 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

祝贺总站一个月里拿了五个冠军,赞,赞,赞。

收起回复

10楼 09-22 15:34

[私信]

淡然:@黄金珊瑚 :谢谢小妹,姐趁假期陕西内蒙多打了几个比赛。

09-22 15:40 回复

黄金珊瑚:@淡然 :好呀好呀,您成了比赛专业户了,有赛必比,有比必赢,好,好,好。

09-22 15:59 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
 卫冕双冠,哪会是幸运那么简单呢~
打赏快乐币: 10 收起回复

11楼 09-22 15:37

[私信]

淡然:@QQ_云鹤子 :还有个原因是没有专业小将。

09-22 15:41 回复

QQ_云鹤子:@淡然 :如果小将多了,淡然 的压力也会增大,是吧~

09-22 15:44 回复

淡然:@QQ_云鹤子 :那不是一般滴大啊!基本就是抱着脑袋挨打了。

09-22 15:48 回复

QQ_云鹤子:@淡然 :我们这边专业的小男生也都挺棒的,不仅是有范儿的事儿了,真好,所以那些半专业的好手都很努力地练习~憨笑

09-22 15:51 回复

我也说一句
乱旋
颗粒王国首席吧主

就您原来那块板,早该下岗了,整的贫困户似的。

祝贺夺冠!

收起回复

12楼 09-22 16:50

[私信]

淡然:@乱旋 :现在正式启用新板,还是单桧---老款达克90。.

09-22 21:33 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

池总好,这次比赛有奖吗?祝贺!

收起回复

13楼 09-22 17:06

[私信]

淡然:@春蚕 :没奖金,只有奖杯和金牌。

09-22 21:34 回复

春蚕:@淡然 :看来就是这样了,希望、、、

09-23 09:17 回复

快乐大同:@春蚕 :池总今年为乒乓又没少花钱啊

09-27 20:21 回复

春蚕:@快乐大同 :好,感谢池总的无私奉献。

09-28 09:45 回复

快乐大同:@春蚕 :雁同球友很感谢池总的

09-28 16:08 回复

春蚕:@快乐大同 :那好,让我们永远感谢!

09-29 09:59 回复

我也说一句
初一A
乒乓器材吧主

得瑟一词原来出自这里啊!淡然姐这个月可真得瑟的不轻啊!

收起回复

14楼 09-22 17:17

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

一个奖杯、一个证书,还有什么奖品忘记没有报道呢!

收起回复

15楼 09-22 17:51

[私信]

淡然:@中山后卫 :真没了,哦,还有两块金牌。

09-22 21:35 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
104回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复