论坛官方有奖活动 加入 主帖:1125 回复:9859 人数:3660

创建于  2014-04-03 

吧内签到
今日签到2人, 回复0 总排名第14名!
07月26日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
204回复帖,共10页,跳至

集岸度中秋贺卡,赢火箭套胶

阅读数:19422 回复数:204 来自:论坛官方有奖活动

小编—丫丫
楼主获得快乐币成为热帖 100

【活动预热】集岸度中秋贺卡,赢奖品(9月21日,我们不见不散)

中秋佳节,岸度与你共同庆祝!

岸度准备了精美的中秋贺卡,只要集结起这些贺卡,就有机会获得岸度提供的礼品。这些贺卡藏身快乐乒乓网微信公众号的文章里,活动期间关注快乐君发表的文章,将贺卡收集起来,向小编要礼物吧~~

重要!非常重要!!

参与活动的球友中,有很多人的身份是游客,游客的意思是在未登录情况下进行回帖。但是游客的身份是没有信息的,小编无法查证用户信息,更没办法通知到游客中奖,所以请所有游客身份的球友进行登录/注册。

登录/注册后跟帖告知小编-丫丫你是第几楼的游客,并且将截图再发一遍哦,若于9月28日18:00前,未登录/注册修改游客身份,视为无效参与活动,中奖名单将順移到下一位。请各位球友相互转告哦~~

【活动时间】9月21日-9月26日

【参与方式】

第一步:关注快乐乒乓网微信公众号发表的文章,寻找岸度中秋贺卡,找到后保存到手机;

扫一扫,关注快乐乒乓网微信公众号

【活动预热】集岸度中秋贺卡,赢奖品(9月21日,我们不见不散)

Ps:活动期间快乐乒乓微信公众号每天发布1张岸度中秋贺卡,藏于发表的文章中

第二步:收集6张岸度中秋贺卡后,在微信朋友圈发表,并截图为证;

如:我在快乐乒乓网参加了【集齐6张岸度中秋贺卡,立即召唤奖品一份】活动,终于集齐啦~~+六张图片

第三步:将截下的图片上传至该活动帖下。

【六张岸度产品图介绍】

收集的六张贺卡分别包含相应的产品,如图:

【活动奖品展示】

一等奖:火箭套胶5块

二等奖:岸度运动袜30双

【评选规则】

1、前5名集齐6张岸度中秋贺卡,并完成上传朋友圈、截图到活动帖下,获得一等奖,奖品为岸度火箭套胶;

2、5名以后,会在全部完成以上三步操作的用户中,随机抽选30名获得二等奖,奖品为岸度运动袜;

3、每人只有一次获奖机会,不重复获奖,即同一账号,同一张截图只有一次获奖机会;

最终解释权归快乐乒乓网所有!

转载
赞+10
打赏楼主

他们刚赞过:

路过帮顶

1楼 09-18 11:12

[私信]

赞,我要收集贺卡,碰碰运气,得块胶皮

2楼 09-18 11:14

[私信]

3楼 09-18 11:16

[私信]

支持下

收起回复

4楼 09-18 16:15

[私信]

小编—丫丫:@歪宝宝 :谢谢支持,人品大爆发拿下奖品呲牙

09-18 17:27 回复

歪宝宝:

@ 小编—丫丫 :什么奖品?这么幸运。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

09-20 13:10 回复

小编—丫丫:@歪宝宝 :没有,我意思是,希望你人品大爆发,拿下这次活动的火箭套胶

09-21 13:36 回复

歪宝宝:@小编—丫丫 :额额额。。。

09-22 09:45 回复

我也说一句

这个要支持!

5楼 09-18 16:27

[私信]

这个要约滴!

收起回复

6楼 09-18 16:46

[私信]

小编—丫丫:@龙骧虎步 :哈哈,借用网友一句话,又到考验网速,手速的时候了

09-18 17:27 回复

我也说一句

支持,我也试试

收起回复

7楼 09-18 16:48

[私信]

小编—丫丫:@bo12321 :这个必须试啊,家里准备好20M的网呲牙

09-18 17:28 回复

我也说一句

点个赞

8楼 09-18 17:09

[私信]

支持!又到看手速、网速的时候啦!拿下岸度胶皮

收起回复

9楼 09-18 17:21

[私信]

小编偷偷爆料,微信君一般是下午18:00发文哦,大家抓住这个时间

收起回复

10楼 09-18 17:26

[私信]

乒乓发烧友:@小编—丫丫 :这个时间是固定的嘛?每天准时嘛?

09-18 17:32 回复

小编—丫丫:@乒乓发烧友 :差不多是这个时间,但是不可能不差一份一秒哦,所以你得守住时间啊呲牙

09-18 17:35 回复

我也说一句

必须参加啊,有活动怎么可能少得了我

收起回复

11楼 09-18 17:32

[私信]

岸度君,祝你中秋节快乐!!

奖品送我吧。。。。。。。

收起回复

12楼 09-18 20:26

[私信]

小编—丫丫:@vichy :奖品就在此,准备好贺卡来拿