图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42946 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月11日
签到排行榜

镇江市“2015全民才艺大比拼”戏剧曲艺专场

阅读数:947 回复数:29 来自:图片集锦

终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

9月11日晚上,镇江市“2015全民才艺大比拼”戏剧曲艺季周赛专场在大市口市民广场上演。镇江市民间的戏曲和曲艺爱好者们济济一堂,展开PK。现场吸引了大批居民驻足观看,演出过程中,天空淅淅沥沥下起了小雨,但是并没有影响观众们的热情。大家不时对精彩的演出报以热烈的掌声。每节目表演限时8分钟,时间一到,立刻关掉麦克,并且节目不得分。这样的赛制,也非常刺激。

作为摄影爱好者,我只对演员的炫丽服饰,夸张的妆容来兴趣。拍了几张照片,让大家看看演员们的精彩表现。

镇江方言表演

群口相声

哭笑不得

主持人

风流倜傥

浓妆乱抹

梁山伯与祝英台

不同版本

梁山伯表白

看起来贾母更年轻

贾宝玉有点营养过剩

林海雪原

打虎上山

如怨如慕如泣如诉

素颜帅哥

七仙女

转载(11)
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
*溪边往事*
图片集锦版主

拍摄体裁越来越多,赞一下!!

收起回复

1楼 09-13 14:18

[私信]

终南山:@*溪边往事* :谢谢,溪边还要多提意见啊呲牙

09-13 14:36 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

哈哈,解说词比图片有看头

收起回复

2楼 09-13 14:23

[私信]

终南山:@总输记 :偷笑

09-13 14:37 回复

终南山:@总输记 :最近很难看到总输记 的诗篇了玫瑰

09-13 14:38 回复

总输记:@终南山 :太忙了,等过了这段非常时期,再写咖啡

09-14 11:29 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

都是有点岁数的人了,不容易呀,这大比拼,拼的不是才艺,拼的是一种精神,难能可贵,好,赞一个。

收起回复

3楼 09-13 14:54

[私信]

终南山:@黄金珊瑚 :哈哈,这说明妹妹还年轻啊。丰富群众的业余文化生活,政府做了一件好事。点赞。呲牙

09-13 22:25 回复

黄金珊瑚:@终南山 :我还年轻,真笑死我了,哈哈哈哈。

09-14 13:20 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
羡慕多才多艺的人
收起回复

4楼 09-13 23:07

[私信]

终南山:呲牙@水色空蒙 :妹妹不也是多才多艺的吗。

09-14 08:12 回复

水色空蒙:@ 终南山 :我,好像没

09-14 12:50 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

丰富群众的业余文化生活,吸引越来越多的人积极参与,才艺大比拼,拼的是积极健康乐观向上的精神。政府有作为。

收起回复

5楼 09-14 06:05

[私信]

终南山:@栾秀艳 :栾秀艳 版主说的是,参加表演的很多都是老年朋友,他们兴致非常高,即使下雨,也不愿离开。这也说明,咱们整个社会都年轻了。

09-14 08:12 回复

微笑.:@终南山 :老有所乐,老有所养,老有所为,真正的锻炼目的,确实心态都年轻了。

09-14 10:56 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
再来欣赏
收起回复

6楼 09-14 12:51

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

精彩纷呈的群众才艺活动。欣赏!

收起回复

7楼 09-14 20:24

[私信]

终南山:@北洁 :谢谢老姐的赞赏玫瑰

09-14 22:07 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
打赏快乐币: 10 收起回复

8楼 09-14 20:25

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

丰富群众文化生活,赞!

收起回复

9楼 09-17 08:29

[私信]

终南山:@朱全胜 :感谢朱全胜 站长关注,谢谢握手

09-17 09:20 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

突破自我的普通人,就成演员了,乱涂乱抹之后,场景就不一样了,值得学习的人们~

收起回复

10楼 09-17 19:35

[私信]

终南山:@QQ_云鹤子 :台上表演的人,台下欣赏的人,都是生活情趣浓郁的人。咱们喝彩的人就是能理解他们的人呲牙握手

09-17 22:19 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :的确,有才艺又不羞于展示,这本身就是内心强大的体现,生活着,表现着,多好~憨笑玫瑰

09-18 07:06 回复

我也说一句

报道、拍摄乒乓球赛事仅是一方面,切磋、交流摄影技能可涉猎各个方面,这样大家话题会多些,感谢终南山站长、吧主带了个好头!

收起回复

11楼 09-24 21:47

[私信]

终南山:@林松(邯郸) :感谢林松老师鼓励,希望能为大家提供更多的更好地服务握手

09-25 23:34 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复