颗粒王国 加入 主帖:6 回复:48469 人数:1984

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
06月25日
签到排行榜

用“总是——然而”造的一句话

阅读数:1863 回复数:23 来自:颗粒王国

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员 楼主获得快乐币成为热帖 10

兜里的钱总是青黄不济,有时还薄情寡义,然而身上的肥肉却是有增无减,不离不弃!

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

球打越多,肉长的越快,呵呵,奇怪!

收起回复

1楼 09-11 05:09

[私信]

QQ_金猴王:@雁门长胶 :一是运动量不够,二是三天打鱼两天晒网。

09-11 10:22 回复

雁门长胶:@QQ_金猴王 :一天三出勤,打五到六十局,大汗淋漓吃饭香甜,重量不减。

09-12 07:37 回复

雁门长胶:@雁门长胶 :怎么回复都不能了!

05-11 00:45 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
收起回复

2楼 09-11 06:47

[私信]

少吃2块肉即可,蔬菜多来点。肉肉要下去是很容易的。

收起回复

3楼 09-11 09:15

[私信]

雁门长胶:@QQ_小周 :喝凉水也长膘!

09-24 23:44 回复

QQ_小周:@雁门长胶 :这个不能吧。。。那凉水必须是油水吧。

09-25 08:32 回复

我也说一句

持之以恒地坚持适量运动。

收起回复

4楼 09-11 10:23

[私信]

雁门长胶:@QQ_金猴王 :没有一天不运动!

09-12 07:38 回复

QQ_金猴王:@雁门长胶 :但是不要过量

09-12 10:46 回复

雁门长胶:@QQ_金猴王 :打起球来就不知道累!

09-13 08:54 回复

QQ_金猴王:@雁门长胶 :过量对身体的损伤是严重的,他可以是人体免疫力下降。

09-14 09:32 回复

雁门长胶:@QQ_金猴王 :到现在为此还没有感到有什么不适!

10-11 13:01 回复

我也说一句

其实我认为除了个别特别肥胖者和有特别需要者,千万不要刻意去减肥。

收起回复

5楼 09-14 09:34

[私信]

雁门长胶:@QQ_金猴王 :靠运动、靠自然,顺其发展。我觉得用不着刻意去减肥!

09-16 09:21 回复

雁门长胶:@QQ_金猴王 :说的有道理!

05-15 09:57 回复

我也说一句

收起回复

6楼 09-15 05:34

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复