苏州市站 加入 主帖:287 回复:13755 人数:4151

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月17日
签到排行榜

快乐的乒乓少年

阅读数:1046 回复数:20 来自:苏州市站

已赞
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 10

在刚刚结束的“优拉杯”2015江苏乒协会员积分联赛扬中站比赛中,有一帮扬中乒校的孩子们在现场的表现非常引人瞩目。有的孩子无论胜负,都会喜形于色,激情四射。还有的孩子不管输赢,都不露声色,显得少年老成。请大家看看他们的精彩表现。

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

快乐的乒乓少年

转载(7)
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主
沙发
收起回复

1楼 08-25 12:36

[私信]

终南山:@总输记 :兵贵神速强玫瑰呲牙

08-25 12:36 回复

总输记:@终南山 : 我正看奥威尔的1984呢,突然滴聆响,来微信了,南山的帖子当然第一时间回复了

08-25 12:39 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主
在南山镜头下,这些小娃娃的可爱淋漓尽致地得到展现
收起回复

2楼 08-25 12:37

[私信]

终南山:@总输记 :感谢总输记 鼓励,孩子们太可爱了呲牙,你再要是在旁边看比赛,都会笑出声来偷笑

08-25 12:46 回复

总输记:@终南山 :我通过你的镜头,也看的很开心呲牙

08-25 14:24 回复

我也说一句
中国未来的希望所在
收起回复

3楼 08-25 12:46

终南山:@游客:是啊,全国各地向他们一样的孩子还有很多,咱们的乒乓球后继有人强

08-25 12:47 回复

我也说一句
赛场上的孩子们好认真
收起回复

4楼 08-25 13:14

游客:@游客 : 为啥不显示我名字

08-25 13:15 回复

终南山:@游客:你现在是游客的身份,这说明你还没有在快乐乒乓网上注册。等你注册后,再跟帖就会显示你的网名。谢谢跟帖鼓励握手

08-25 13:19 回复

我也说一句
镇江扬中站长

快乐乒乓网在镇江,在扬中扎根一年多来,影响力有了大幅提高,上个月镇江的赛事有一帮小朋友参加,这次在扬中举办的“优拉杯”有近20个乒校的学生参与其中,感谢快乐乒乓网的“全民皆乒”的品牌积分赛事,让更多爱好乒乓球的人走在到了一起,无论老幼、无论男女都能在相应的积分组开始扬帆起航,尽享快乐乒乓!

收起回复

5楼 08-25 14:03

[私信]

终南山:@ :胡老师说得好,我们积分赛今后要多多关注少儿乒乓这一块,为促进镇江市乒乓球的全面发展做出自己的贡献。以后每次比赛,都要增设一个少儿组。

08-25 16:27 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主

拍的好!自古英雄出少年。

收起回复

6楼 08-25 14:06

[私信]

终南山:@*溪边往事* :感谢溪边版主。握手

08-26 08:57 回复

我也说一句
QJR

收起回复

7楼 08-25 14:07

[私信]

终南山:@QJR :谢谢QJR 这么多的内容呲牙

08-25 16:30 回复

QJR:@终南山 :握手咖啡

08-26 10:09 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

专业拍摄家!

收起回复

8楼 08-26 06:44

[私信]

终南山:@秀外慧中 :只是爱好而已,从技术角度而言,只是刚刚开始学摄影。感谢秀外慧中 的鼓励玫瑰

08-26 08:56 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复