休闲茶座 加入 主帖:43 回复:160749 人数:107137

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
12月11日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
142回复帖,共5页,跳至

记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴

阅读数:990 回复数:142 来自:休闲茶座

已赞
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 40成为热帖 100

2015年8月20日是个特殊的日子,早上我去练球,一路上天还下着中雨呢,到了中午练完球回家的路上抬头望去,晴空万里了,一切海阔天空竟然这么快,在看远处热闹非凡的场景,哦,原来是我们银浪发展居委员会组织的开心快乐百家宴活动开始了,到处都是欢声笑语的美好景象。

在看前边标语上写道:互帮互助好邻居,互敬互爱好家庭。这时,在社区居委员主任胡丽萍的话语声中,大家天始一边吃一边看表演,真是妙趣横生呀。一个个节目陆续出来,有唱歌的还有翩然起舞的、还有互动。这个大家庭在如痴如醉中,竟然忘了一桌桌美食在眼前呢。大家边吃边看,一张张圆桌上都摆满了各种各样的菜品,有红烧鲤鱼、酱香猪蹄、清蒸大闸蟹、凉拌黄瓜等等,都是上等的精致可口的饭菜和味道鲜美的食品,这些都是每个家庭亲手做的,因为他们有着多年来过硬厨艺哦。看桌上还有生日蛋糕呢,因为赶巧有过生日的老人也在场。他们分开圆桌坐着,大口品尝着他自已的美味佳肴。

真是开心快乐百家宴“远亲不如近邻” 呀,一场“百家宴” 浓浓邻里情,既让大家享用了一顿丰盛的晚餐,又让平日关系“淡如水”的邻里有了第一次“亲密接触”通过这种活动,让大家感受到了浓浓的邻里之情。希望所有的邻居之间团结和睦,成为一个和谐的大家庭!就让我们珍惜这瞬间午餐的这一份难舍,这一份依恋吧!最后,在这秋高气爽的快乐气氛中,送上最凉爽的祝福,祝每个家庭都快乐健康!

图一:开餐了,邻里们品味着自己亲手做的美味佳肴

图二:请品尝美食吧,哈哈

图三:认识吗,谁家的妈妈过生日,还有位姐姐也过生日了,赶巧吧

图四:为和谐邻居干杯

图五:拍摄张美好快乐的镜头吧,姐妹照再接着聚餐

图六:看,这是谁家的姐姐在翩翩起舞,边上还有两对家庭也轻快地跳起舞来

图七:哈哈,两位哥哥唱起歌来了,边上还有一位美女也在唱呢

转载
赞+49
打赏楼主

他们刚赞过:
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 收起回复

1楼 08-21 21:49

[私信]

秀外慧中:@虫.虫 :谢谢打赏。握手玫瑰

08-22 17:29 回复

我也说一句

赞叹不已的开心快乐百家宴,妙语连珠的文字,老师辛苦了!

收起回复

2楼 08-21 21:52

[私信]

秀外慧中:@虫.虫 :谢谢欣赏,为人民服务,哈哈。握手玫瑰

08-22 17:31 回复

我也说一句
收起回复

3楼 08-21 22:00

[私信]
收起回复

4楼 08-21 21:59

[私信]

秀外慧中:@虫.虫 :谢谢。拥抱

08-22 17:31 回复

春蚕:@虫.虫 :谢谢!

08-22 21:37 回复

我也说一句
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。

5楼 08-21 22:08

[私信]

秀外慧中:@乒乓传奇 :谢谢无私打赏。握手玫瑰

08-22 17:32 回复

我也说一句

百花齐放,秋高气爽,开心快乐百家宴别具一格!

收起回复

6楼 08-21 22:10

[私信]

秀外慧中:@乒乓传奇 :谢谢精彩点评!握手玫瑰

08-22 17:33 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

现在都住上了高楼,好多都是对门都不相识,更别说快乐百家宴了,邻时不知姓,人情冷落如冰。可比不得那时的大杂院了,一家烧饭几家同享的日子真的不多了。看到这样的情景真的很舒心。

收起回复

7楼 08-21 22:15

[私信]

秀外慧中:@绝世老顽童 :说的是呀,人情冷落如冰的时代也许不存在了,和睦的时代开始了,哈哈。握手玫瑰

08-22 17:35 回复

我也说一句
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”

8楼 08-21 22:24

[私信]

秀外慧中:@丶褪色的回忆 :谢谢无私打赏。握手玫瑰

08-22 17:36 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
大家在一起好开心啊!难得

9楼 08-21 22:26

[私信]

老师写的的一场“百家宴” 浓浓邻里情中使小区居民们自发组织了“百家宴”活动,既让大家享用了一顿丰盛的晚餐,又让平日关系“淡如水”的邻里有了第一次“亲密接触”!

10楼 08-21 22:27

[私信]
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”

11楼 08-21 22:37

[私信]

辛劳的老师写的真好,有创意,看开心快乐百家宴中热闹喜庆的场景令人十分难忘吧!

收起回复

12楼 08-21 22:39

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主
看着让人只掉哈喇子。这么开心欢乐的场景真是让人羡慕不已
收起回复

13楼 08-21 22:46

[私信]

秀外慧中:@终南山 :想吃了,欢迎到大庆品尝美食。握手玫瑰

08-22 17:49 回复

我也说一句

能写出这么好的美文来,这就是本事,这就是实力的体现,辛苦了老师!记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴记银浪发展居委员会----开心快乐百家宴

收起回复

14楼 08-21 22:57

[私信]

秀外慧中:@絶丗侠客 :谢谢鼓励欣赏支持!握手玫瑰

08-22 17:50 回复

我也说一句

这种情景实在是太难得了,充分体现了邻里间渴望认识、了解、关心、互助的一面,事实上也是很多居住在高楼居民的一种心里愿望。

我记得小时候有这样一种情景,每到周日,每个楼门每家都自觉地出一个人,打扫楼内楼外的卫生,包括院子里,马路上,不到一个小时整个环境就焕然一新。大家齐心合力做好一件事,既美化了环境,也增加了邻里间的友情。可惜的是现在见不到这种情景了,很多人楼上楼下住着很多年却仍然像陌生人一样互不来往,唉。。。美好的东西应该发扬光大一下呀。

收起回复

15楼 08-22 00:11

[私信]

秀外慧中:@栽棵梧桐树 :精彩的点评令人鼓舞,说的是啊,以前的确这样的,我想以后的日子邻里间的友情一定会更加美好!握手玫瑰

08-22 17:52 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
142回复帖,共5页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复