休闲茶座 加入 主帖:43 回复:160848 人数:107137

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月08日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
109回复帖,共4页,跳至

像彩虹一样飞翔辉煌-----中国乒协密山会员联赛征程之一

阅读数:1453 回复数:109 来自:休闲茶座

玫瑰北雪
大庆市站常务站长 休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

小的时候我就常常琢磨,人死后还会感知到这个世界吗?我为什么会来到这个世界?长大后我知道,人来人往、沧海桑田,太阳每天升起、落下,从不在乎任何人的存在和离开。再后来,我接触一点佛学,冥冥之中都有六道轮回安排,因果福报惩恶,于是我相信了命运。

这次参加8月14-16日的中国乒协会员联赛密山站会员联赛,让我再一次感知命运,也感叹经历风雨、经历磨难、经历无数次失败,终有一天会见彩虹、会站在领奖台上。

8月13日,我们一行5人自驾车启程,一路上总被孟庆财大哥的优优导航忽悠,高速上三出三进(出哈尔滨市送人、牡丹江错拐、兴农错拐),一路磨难,中间路遇车祸停留,出密山高速口时被警察截住检查,原来借的车没有年检,最终我们感到密山市体育馆已经17:40以后了,应该是当天最后报到的。

IMG_4444.JPGIMG_4450.JPG头一次看到这么大这么全的彩虹

IMG_4478.JPGIMG_4482.JPG一路的风景还不错

IMG_4460.JPG一路坎坷,车差点被扣下

但也有值得庆幸的,一路下了4次阵雨,我们也因此看到了彩虹,没有建筑物遮挡下的彩虹很长、很美,而且由于走错了路,往返都看到了彩虹,我、尹立新、高维觉得走错也是值得的,高维姐说她上一次看到彩虹后就赢球了,这一次也一定能带来好运,果然我们这个临时组建的团体头一次参加会员联赛,就取得团体第三名,单打取得第二、第四、第五的好成绩。

IMG_5042.JPGIMG_5038.JPG头一次站在全国比赛的领奖台上

待续--敬请期待更多花絮

转载
赞+28
打赏楼主

他们刚赞过:
北风
大庆市站站长 版主

通过努力拼博才有好成绩的取得,祝贺!

像彩虹一样飞翔辉煌-----中国乒协密山会员联赛征程之一

收起回复

1楼 08-21 11:27

[私信]

玫瑰北雪:@北风 :谢谢北风 对全队的指导

08-24 09:39 回复

我也说一句
时尚小鱼
大庆市站版主
祝贺成绩辉煌!
收起回复

2楼 08-21 12:18

[私信]

玫瑰北雪:@时尚小鱼 :过程挺艰难,付出有汇报,感谢大家的支持!

08-24 09:41 回复

我也说一句

祝贺楼主取得好成绩!

收起回复

3楼 08-21 12:33

[私信]

秀外慧中:@の慕♀桃の  :谢谢鼓励欣赏和支持!握手玫瑰

08-23 18:40 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 回复

4楼 08-21 12:40

[私信]
秀外慧中

楼主写的令人鼓舞同时也让人慨叹世事的磨难,挫折,无助,真是事事难料呀,不经历磨难怎么取得真经,也只有经历过各种各样的磨难;挫折;无奈;才能发现生活的丰富多采,社会的绚丽多姿的,我用真诚的心来祝贺你比赛取得好收获!在这个世界上,有阳光,就必定有乌云;有晴天,就必定有风雨。从乌云中解脱出来的阳光比从前更加灿烂,经历过风雨的天空才能绽放出美丽的彩虹!

鼓励辛勤的楼主!

收起回复

5楼 08-21 12:45

[私信]

玫瑰北雪:@秀外慧中 :多谢王姐鼓励,多一份坚持,就离成功更近一步。

08-24 09:42 回复

我也说一句
秀外慧中

6楼 08-21 12:45

[私信]
秀外慧中
收起回复

7楼 08-21 12:46

[私信]
风景美,人更美。真想去玩玩
收起回复

8楼 08-21 13:12

[私信]

秀外慧中:@张其力 :谢谢鼓励欣赏和支持!握手玫瑰

我也说一句
铿锵玫瑰,风雨彩虹!
收起回复

9楼 08-21 13:14

秀外慧中:@游客:谢谢鼓励欣赏和支持!握手玫瑰

我也说一句

祝贺取得好成绩

收起回复

10楼 08-21 13:15

[私信]

秀外慧中:@栽棵梧桐树 :谢谢鼓励欣赏和支持!握手玫瑰

08-23 18:41 回复

栽棵梧桐树:@秀外慧中 :据说老瓦和苹果也参加了

08-23 18:48 回复

玫瑰北雪:@栽棵梧桐树 :是的,看我下一篇就是写他们的!

08-24 09:43 回复

栽棵梧桐树:@玫瑰北雪 :好的好的,期待中。。。

08-24 11:03 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

严重嫉妒你们孟庆财大哥。

收起回复

11楼 08-21 13:23

[私信]

玫瑰北雪:@终南山 :希望你到舟山总决赛,做我的摄影师,离你远不?

08-24 09:43 回复

终南山:@玫瑰北雪 :那是我的荣幸。舟山离我们这里不远。今年暑假才去舟山玩的。那里有我国四大佛教名山,普陀山。总决赛确定在舟山了吗?什么时间?

08-24 12:55 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

风雨过后见彩虹,没有风雨哪有彩虹。

收起回复

12楼 08-21 13:34

[私信]

秀外慧中:@绝世老顽童 :谢谢鼓励欣赏和支持!握手玫瑰

08-23 18:41 回复

我也说一句
玫瑰好美,文美人美景美。大赞!
收起回复

13楼 08-21 14:02

收起回复

14楼 08-21 15:19

[私信]
祝贺
收起回复

15楼 08-21 15:23

秀外慧中:@游客:谢谢。握手

08-23 18:42 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页