乒乓器材 加入 主帖:5509 回复:68130 人数:109867

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月11日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
19回复帖,共2页,跳至

【Fred】中国赛器材高清图析

阅读数:6014 回复数:19 来自:乒乓器材

已赞

最近一次大赛,而且国内外选手比较全,大家可以看看现在采用新材料球后,都换了什么器材。
所有图片来自ITTF官方相册。绝对高清,多图杀猫,陆续更新。

韩国双打组合中的田志希

田志希1

田志希2

朝鲜双打组合

朝鲜双打1

朝鲜双打2

中国双打组合陈梦、刘诗雯

陈梦刘诗雯1

陈梦刘诗雯2

陈梦刘诗雯3

石川佳纯手板,应该是CLCRWRB。

这次技惊四座的大岛悠哉,应该使用的美津浓Fortius FT。

大岛佑哉2

大岛佑哉3

大岛佑哉4

大岛佑哉5

Fortius FT 1

Fortius FT 2

丁宁:

丁宁1

丁宁2

樊振东,终于不再用换柄的VPS,也算是承认一直在用VIS。

樊振东1

樊振东2

方博:

方博1

方博2

冯天薇,一如既往的龙张。

冯天薇1

冯天薇2

福原爱,应该是福原爱PRO ZLF的柄的蝴蝶特注,以前看过可能正手alc内置,反手zlf内置。

福原爱1

福原爱2

韩莹:

韩莹1

韩莹2

马龙,底板龙5毋庸置疑,反手是狂飙?

马龙1

马龙2

木子,CLCRWRB,问题是火印是怎么回事,据说是专门给国家队选拍的老前辈韩老的特别火印:Han Special。

木子1

木子2

松平健太,一如既往的Boll ALC。

唐鹏,应该是龙张柄特注。

许昕:

朱霖峰:颗粒神器CL。

朱雨玲,极强纯木或者极强碳素,看侧面应该是纯木,不过极强碳素的碳层很薄,分辨困难啊。

庄智渊,居然换拍了。

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:

好不容易去找的图,编辑了一下,大家看看吧。

1楼 08-13 15:37

[私信]

楼主好厉害啊,看的真让我过瘾啊。。。

2楼 08-13 16:50

[私信]

好图,普及知识了

3楼 08-13 17:08

[私信]

再来张刘诗雯

波尔

黄镇廷

张继科

老萨

姜华珺

4楼 08-13 17:52

[私信]
陈梦的是什么呀(๑• . •๑)

5楼 08-13 19:30

[私信]

楼主真的不是一般的厉害啊。。

6楼 08-13 19:33

[私信]

谢谢分享,有心人

7楼 08-13 22:53

[私信]

楼主真厉害,辛苦了。只是看后没有发现外国选手用中国底板和套胶的。

8楼 08-14 12:21

[私信]

厉害~~~怎么图片是不是视频扒来的。特高清。

收起回复

9楼 08-14 14:08

[私信]

寻芳浪蝶:@QQ_小周 :我要射精啦!!!为毛我不能单独开楼层回复?

08-14 14:55 回复

弗雷德徐:@QQ_小周 :不是视频截图 是ittf官方高清相片 都是用专业器材拍摄的 ittf的记者拍的

08-15 14:18 回复

我也说一句

看了楼主的这篇大作,突然间想到,本土还有一篇国手器材的帖子要太监了,,,

下午有空就更新!

收起回复

10楼 08-14 14:10

[私信]

弗雷德徐:@无敌爆打兔 :这类帖子 最好写清楚 取材时间 否则国手也一直在换拍子的 我这篇所有照片都来自本次中国赛

08-15 14:20 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

不懂器材,图片好看

11楼 08-14 14:20

[私信]

这帖,太强大了

12楼 08-14 14:21

[私信]

好贴,对喜欢各种器材的朋友来说是个福利。楼主辛苦啦,已设精!

13楼 08-14 15:05

[私信]

器材板需要楼主这样的大才

14楼 08-15 15:05

[私信]

太厉害了

15楼 08-15 21:38

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
19回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心