谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126278 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月10日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
109回复帖,共5页,跳至

网站受到攻击

阅读数:1073 回复数:109 来自:谈乒说赛

张其力
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20
   这些天网站论坛一直有问题。有不明身份的人蓄意攻击。真不打算和他们一般见识,毕竟都是乒乓圈的人。就这样一个小小的市场还要互相拆台,如果快乐乒乓网从市场消失对他们就是好事吗?在2013年前市场更不景气,这两年我们倾力投入为的就是把市场做大,大家都有机会。 不管别人如何做,我决不会屈服于这些下三滥和卑鄙小人的阴谋诡计。目标就是要做大做强,为广大球友提供一个好的平台。
转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

不知这些人是怎么想的,大家都是为了国球的繁荣兴旺,为什么要拆台呢。是支持国球还是反对国球,大家心中都有数。是谁这样做,明眼人也自明了于心。

收起回复

1楼 08-08 10:00

[私信]

总输记:@绝世老顽童 :适当的时候拿起法律武器,君子的含义不只有忍让,还有以理还击。

08-08 10:12 回复

绝世老顽童:@总输记 :这是必须的。

08-08 10:58 回复

雁门长胶:@总输记 :卑鄙伎俩只能是搬起石头砸自己的脚,不信走着瞧!

08-09 09:15 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

找出攻击者,口诛笔伐!

收起回复

2楼 08-08 10:03

[私信]

绝世老顽童:@中山后卫 :必须的。

08-08 10:09 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :让这些人成为“过街老鼠”!炸弹

08-08 10:11 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :对。

08-08 10:13 回复

西凉锦:@中山后卫 :快乐乒乓网的继续发展壮大,就是对攻击者最大的惩罚!

08-08 11:07 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

我这么看,当一个人微不足道的时候,没人在意,因为不足以影响什么。但从微小到逐渐强大,给实力不济的人造成的压力会使得他喘气不畅。自己不行,该做的当是努力,用下三路的草绳之力阻挠强弓劲弩,只能自取其辱。

快乐网实力雄厚,强弓劲弩,被同行“重视”到如此程度,一方面说明自身的强大,一方面也要加强防御能力。我们自己是君子坦荡做事发展,但期待对手也行君子之道,期望过高。所以,自固堡垒,加强御敌之术功课也该做足。

收起回复

3楼 08-08 10:04

[私信]

绝世老顽童:@总输记 :说得对,

08-08 10:10 回复

中山后卫:@总输记 :总书记言之有理。强

08-08 10:10 回复

总输记:@绝世老顽童 :发展任谁也阻挡不了。

08-08 10:13 回复

总输记:@中山后卫 :谢后卫兄。有理才能行之长远

08-08 10:14 回复

绝世老顽童:@总输记 :螳臂挡车,逆历史潮流而动者绝没有好下场。

08-08 10:16 回复

中山后卫:@总输记 :看你忙忙碌碌的,最近还经常外出做比赛裁判工作吗!握手

08-08 10:16 回复

总输记:@中山后卫 :比赛非常多握手

08-08 10:19 回复

清醒时分:@总输记 :说的太好了,总输记 就是总输记 。呲牙

08-08 10:38 回复

总输记:@清醒时分 :谢谢您鼓励额

08-08 11:00 回复

西夏马帮:@总输记 :出门半个月,看来情况正常了。

08-21 10:18 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句

自固堡垒,加强御敌之术

4楼 08-08 10:14

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

三点建议

1、不仅要做大而且要做强,加强自身防御能力抵御外来的破坏活动。

2、必要时候应拿起法律武器,对破坏分子不能姑息迁就。

3、树立为广大球友服务的宗旨,团结一致防患于未然。

5楼 08-08 10:30

[私信]

对此事黑白两道同时上

收起回复

6楼 08-08 10:32

[私信]

总输记:@苏南 :嘘

08-08 10:41 回复

苏南:@总输记 :用革命的两手对付反 革命的两手。如今的社会要看得简单一点,没什么时间与它磨磨蹭蹭,直接动手!阿弥托福

08-08 10:48 回复

QQ_小周:@苏南 :哈哈。咖啡

08-08 10:52 回复

苏南:@QQ_小周 :呲牙礼物酒

08-08 10:53 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”
打赏快乐币: 10 回复

7楼 08-08 10:55

[私信]
h51860
技术版版主

果然不出我所料,最近一段时期网站莫名其妙地不断崩溃,就是有人妒忌快乐乒乓网的不断壮大。这是小人所为,根本阻挡不了我们快乐的步伐做强做大!!!

@张其力  @淡然  @QQ_小周  @绝世老顽童  @总输记  @横板乱打  @*溪边往事*  @日新月异  @乒乓小二  @什么兰奇 

收起回复

8楼 08-08 11:03

[私信]

总输记:@h51860 :继续前行,让小肠子们越来越窄

08-08 11:04 回复

绝世老顽童:@h51860 :做好自己的,同时拿起法律武器,向小人开刀。为国球而战。

08-08 11:46 回复

什么兰奇:@h51860 :强

08-09 09:10 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

敬佩张总的仁德与信心。把市场做大,目标就是要做更大更强,为广大球友提供一个更好的平台。我们更有信心一如既往的支持快乐乒乓网,祝愿快乐乒乓网越办越好!打铁还需自身硬!

9楼 08-08 11:05

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

10楼 08-08 11:05

[私信]

春蚕:@栾秀艳 :谢谢你的呼唤!

08-08 22:53 回复

雁门长胶:@栾秀艳 :让卑鄙小人成过街老鼠、、、、、、

08-09 09:17 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

11楼 08-08 11:06

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

12楼 08-08 11:07

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

13楼 08-08 11:08

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

14楼 08-08 11:09

[私信]

明明都是乒乓人,竟然耍这样的手段,可气又可悲。支持快乐网,抵制负能量!

15楼 08-08 11:11

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
109回复帖,共5页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复