客服中心 加入 主帖:447 回复:209 人数:477

创建于  2015-06-23 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月06日
签到排行榜

APP新版上线!有关于APP的问题请发到此贴,全部解答!

阅读数:1390 回复数:35 来自:客服中心

乒乓球王
楼主获得快乐币成为热帖 10

新版功能上线:

1. 消息功能开放,看到别人回复自己的消息

2. 新闻页面改进,速度更快,美观

3. 论坛可以订制自己想看的频道

APP新版上线!有关于APP的问题请发到此贴,全部解答!

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:

大跃进的软件,天天培训都根不上软件的发展,

收起回复

1楼 07-30 17:59

[私信]

乒乓球王:@13315660303 :最近更新是挺频繁,不好意思啊,因为我们想把功能完善的推给大家,目前是初期,请谅解,只为提供大家最方便的功能

07-30 18:24 回复

我也说一句

手机号注册了一个号,退出后再也上不去了,说密码错误,使用手机号找回密码,结果输完手机号就卡在那了,也不进入验证界面,也没有验证码短信,咋回事呢

收起回复

2楼 07-30 18:13

[私信]

乒乓球王:@梁子 :你用手机号找回密码有收到找回密码的短信吗?短信里面会给你初始密码

07-30 18:23 回复

梁子:@APP问答专员 :没有,显示:请等待。。。 一直这样就不动了

07-30 22:11 回复

乒乓球王:@梁子 : 目前还没登录上吗?

07-31 11:51 回复

梁子:@梁子 :不行,能不能给你手机号,帮我找回密码

07-31 22:00 回复

乒乓球王:@梁子 : 可以的,你发我的邮箱natha.ding@happysports.com
把手机号发来就行

08-01 10:13 回复

乒乓球王:@APP问答专员 : 邮箱写错了:nathan.ding@happysports.com这个对的

08-01 10:14 回复

梁子:@APP问答专员 :已发您邮箱,请帮我一下,谢谢

08-01 12:27 回复

乒乓球王:@ 梁子 :已经找回

08-07 12:40 回复

我也说一句

请问老师:我是办班时下载的APP,会自动更新吧?还用重新下载此软件吗?另外,我想用APP报名打比赛,可找不到连接,不知点那里能进入报名,老师:能教教我们吗?期盼!

收起回复

3楼 07-31 05:59

[私信]

游客:@康秋菊 :你用手机上http://wap.happypingpang.com/index/app
把目前手机的版本重新安装下,今年的4月以后的版本会自动更新如果是之前的就不行了。下载好以后注册登录,手机会定位到你的城市,找到你想报名的比赛,点击报名按钮就好了,很方便

07-31 11:50 回复

我也说一句
都是好问题

4楼 08-03 15:46

[私信]
我的
收起回复

5楼 08-03 15:46

[私信]

请问下我想创建比赛怎么不能选择俱乐部

收起回复

7楼 08-23 11:22

[私信]

乒乓球王:@APP问答专员 :可以选择,在创建的时候有普通比赛积分赛等选项

08-25 10:27 回复

泰山松:请问:手机怎样操作才能报名参赛?

08-29 12:29 回复

乒乓球王:@泰山松 :你下APP,上去找到赛事点击按钮就报名了。

09-21 15:24 回复

我也说一句

我登录手机号18015852847,密码忘记了,想要找回密码,发的短信验证码收不到,试过好几次都收不到。因为收不到短信验证码所以无法修改密码。近期要报名参加比赛,急!请客服尽快帮忙解决,谢谢!

收起回复

8楼 11-11 21:12

[私信]

乒乓球王:@QQ_晋陵の古道 :你好,已经帮你改好密码并发你邮箱了,记得查收

11-12 11:10 回复

QQ_晋陵の古道:@大王要打球 :已解决,谢谢!

11-12 22:55 回复

我也说一句

你好!!

請問一下你們有沒有乒乓球訓練集訓 可以報名??
如果有的話,可以仔細介紹一下嗎??
我有興趣訓練

謝謝

收起回复

9楼 12-27 17:52

[私信]

客服您好!我今天在APP报名参加比赛,提示我所在的俱乐部不在邀请范围内,退出俱乐部以后,又提示我没有俱乐部无法参加比赛,请您帮着看看是怎么回事

收起回复

10楼 01-06 12:26

[私信]

乒乓球王:@砖头子飞舞 :你参加的比赛应该是一个俱乐部内部的比赛,说直白一点就是举办这场比赛的组织者设定了条件,只有组织者所在的俱乐部才能参加这场比赛,其他俱乐部或非俱乐部会员是不能参赛的。

02-23 15:51 回复

砖头子飞舞:@大王要打球 :谢谢大王!呲牙和您说的一样,确实限定了俱乐部,已经解决了

02-24 08:22 回复

我也说一句

您好,请问组队报名参加比赛后,队伍成员临时有变动,怎样才能更改队伍成员

11楼 04-15 20:55

[私信]

头像无法上传   显示NULL

12楼 07-22 16:36

[私信]

我的用户名就是我的手机号,我想改为别的名字,不想用手机号作为用户名,请问,可以改用户名吗?

13楼 10-25 19:44

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复