谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126276 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月22日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
31回复帖,共2页,跳至

快乐乒乓网全民皆乒国球杯第24届吉林市站积分赛圆满闭幕

阅读数:766 回复数:31 来自:谈乒说赛

土八路
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

2015年7月19曰早8时许,吉林市快乐乒乓网全民皆乒国球杯第二十四届积分赛如期开幕。有近百余名吉林各行业高手云集与江南公园相邻的精英乒乓俱乐部宽敞洁净,设施高档的赛场之中,按积分段展开激烈的小组赛。

这次比赛特别邀请了省内的8位听障(聋哑人)乒友参赛,使这次比赛更增添了别样的风采和内涵。
  经过一上午的生死搏杀,8个小组对阵了百余场次方冲杀出各分段的获得奖项的头三名和第四名。
低分段前四名依次为:李长征,张军,张敏,王艺霏 。
中分段前四名依次为:郝立君,王学军,赵立军,倪德洋。
高分段前四名依次为:杨洋(听障),张特,马香山,郑思沩。
   这次快乐乒乓网全民皆乒国球杯吉林市站积分赛在吉林市站的严密组织,精心安排和桦甸市站的大力协助下,在全市乒友踴跃参与,全力支持中于当天中午12时30分圆滿结束,为提高吉林市乒乓运动水平和普及程度起到了较大的促进作用。

快乐乒乓网全民皆乒国球杯第24届吉林市站积分赛圆满闭幕
转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
微笑.
谈乒说赛吧主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

1楼 07-21 08:20

[私信]

土八路:@栾秀艳 : 谢谢秀艳的关注和鼓励。

07-21 10:38 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

祝贺快乐乒乓网全民皆乒国球杯第24届吉林市站积分赛圆满成功!

全民皆乒,乒乓快乐!

2楼 07-21 08:22

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

祝吉林市站快乐乒乓网积分赛越办越好!

3楼 07-21 08:24

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

4楼 07-21 08:25

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

5楼 07-21 08:26

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

6楼 07-21 08:26

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

7楼 07-21 08:27

[私信]

收起回复

8楼 07-21 08:43

[私信]

收起回复

9楼 07-22 13:07

[私信]

帮顶

10楼 07-22 14:20

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

祝贺球友获得满意成绩。

收起回复

11楼 07-22 18:45

[私信]

一笑而过、王艺:@日新月异 :谢谢版主的支持。

07-22 20:40 回复

日新月异:@一笑而过、王艺 :永远支持。

08-27 16:37 回复

我也说一句

祝球友有个好成绩

收起回复

12楼 07-22 18:47

[私信]

帮顶

收起回复

13楼 07-22 19:20

[私信]

收起回复

14楼 07-22 21:04