谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126123 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜

队友就是朋友

阅读数:1095 回复数:10 来自:谈乒说赛

队友就是朋友

老瓦为什么出在瑞典,因为他出生于瑞典

老瓦为什么出在瑞典,因为瑞典乒乓球有这个底蕴。

看看老瓦的队友都是些什么人:

斯·本格森,老瓦的前辈,世锦赛男单冠军,曾创造世锦赛团体前四名循环赛独拿中国、前苏联、日本各三分,率瑞典夺冠的传奇。

阿佩依伦,世界杯冠军、欧洲冠军。

林德,在大赛中挫败江嘉良的第一个瑞典人。

佩尔森,世锦赛冠军、世界杯冠军。

乌·本格森。欧洲冠军

卡尔松,欧洲冠军。

经常一起打球的都是这些人,出一个半个老瓦也就不奇怪了,正所谓吃了队友这碗酒,出来混还怕谁啊!

中国军团就更不用说了,目前体制下,你说个人成就大半要归功于集体真的无话可说。

队友是你的朋友,队友是你的底气。

我们在现实中也一样,交往的最多的还是同事啊

转载
打赏楼主

万一队友是猪一样的队友咋办~~打游戏里面特别常见。

收起回复

1楼 07-11 12:48

[私信]

虫师:@QQ_小周 :那就打不出来,叫交友不慎呲牙

07-11 12:50 回复

QQ_小周:@虫师 :微笑

07-12 10:13 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

老瓦为什么在瑞典,这个得问问瓦妈瓦爸

收起回复