谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126249 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
100回复帖,共2页,跳至

求答!!!水帖?水聊吧?

阅读数:1056 回复数:100 来自:谈乒说赛

什么兰奇
谈乒说赛首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 20

求答!!!

什么样的帖子叫做水帖?

什么样的聊吧叫做水聊吧?

水帖和水聊吧有没有危害?

球友们献出热情,作答、讨论。

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
春蚕
山西省繁峙县站站长

1楼 06-26 09:56

[私信]

与网站聊吧性质不符的帖是水帖,从外面转来的、早看过的帖是水帖,最大的危害是灌水。

收起回复

2楼 06-26 10:12

[私信]

什么兰奇:@太湖美 :水帖的种类还有很多吧?望继续列举。

06-26 13:04 回复

我也说一句

水者,假也。水帖与火帖相对立。水帖不仅自己火不起来,还要浇灭其他火帖,使聊吧变成水吧,使火吧变成冷吧。

收起回复

3楼 06-26 13:02

[私信]

什么兰奇:@孔老二 :水吧多了就变成水网。强

06-26 13:05 回复

淡然:@孔老二 :所以不能助长这种虚假的东西。有的聊吧特别是分站靠这个蒙人。

06-27 22:19 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

4楼 06-26 13:06

[私信]
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

5楼 06-26 13:07

[私信]
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

6楼 06-26 13:10

[私信]
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

7楼 06-26 13:14

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网以乒乓为主,谈国球,说技术,聊经验,论比赛。

要说水贴,我想,有人会说我的大部分都是水贴了,要说水聊吧,丽人版可能就是水聊吧。

但就如生活一样,不能每天都在谈理想,论技术。总得有点说说笑笑的事。如学生学习一般,总不能总是在做题,上课,背书,总有一些娱乐吧,比如微信跟同学聊聊天,上网打打游戏,也是一种生活和锻炼脑的好办法,精彩生活,然后才能完善的人生。

所以说,若是不太负面的帖子,我想乒乓网上也能接受,不是太无聊的聊吧,也算不上水聊吧。

丽人版虽与乒乓技术有点距离,但能给大家的一个新意,但愿不算在水聊吧里。

我的帖子虽是杂文随笔之类,但也算是文明之举,但愿不算在水帖里。

本人从小在宠爱中长大,敢说敢言,希望没有得罪到大家,请大家原谅。

收起回复

8楼 06-26 13:36

[私信]

什么兰奇:@黄金珊瑚 :珊瑚版主认真回答的态度值得敬佩!要说丽人版的丽人们个个都象阿里山的姑娘美如水,但版块那么火,帖子都是实打实的交流,谁敢说是水吧?

06-26 15:08 回复

黄金珊瑚:@什么兰奇 :谢谢主席,珊瑚自前年六月起才拿起乒乓球板,正好二年,相信以后会有一些心得,写一些乒乓有关的文章……谢谢包容,谢谢。

06-26 15:35 回复

什么兰奇:@黄金珊瑚 :相信珊瑚!

06-26 23:09 回复

黄金珊瑚:@什么兰奇 :谢谢主席 谢谢

06-27 18:24 回复

黄金珊瑚:@QQ_云鹤子 :谢谢鹤子

06-27 18:24 回复

淡然:@黄金珊瑚 :符合聊吧内容的就不是水帖!丽人版不管别人怎么看,我觉得几位版主很辛苦,帖子也很到位,凝聚力也强,是网站办得不错的聊吧之一。我们论坛也不能听别人说三道四就畏手畏脚,至少我们都在努力摸索一条论坛发展的道路,白手起家,从无到有,我们是开拓者,别人站着说话不腰疼,先干事再指责!

06-27 22:28 回复

什么兰奇:@淡然 :白手起家,发展壮大,做出贡献反而被指责,这样的环境能促进发展吗?都象丽人版这样火,何愁论坛不火!是不是?

06-28 08:12 回复

黄金珊瑚:@淡然 :谢谢总站,珊瑚明白了,为那失踪的一个月,向您道歉,请您原谅……余下什么话都不说了,看行动吧,等我的颈椎好些,我一定努力些,谢谢。

06-28 19:17 回复

淡然:@黄金珊瑚 :我们首先是要健康、快乐,珊瑚妹妹不必道歉,我能不理解自己的版主吗?

06-29 07:37 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句

胡说八道的贴子是水贴吧?我就喜欢胡说八道,哈哈

收起回复

9楼 06-26 13:46

[私信]

什么兰奇:@猪是鹤 :胡说八道可是一项技术呲牙

06-26 15:09 回复

淡然:@猪是鹤 :能用自己的机智和朋友们调侃,也是版主凝聚人气的能力体现!

06-27 22:21 回复

猪是鹤:@淡然 :姐,你确实是伯乐!

06-27 23:00 回复

淡然:@猪是鹤 :既发现好马,也收奇猪!

06-29 07:39 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

我说不太好,最早我转发好多快乐秘籍,应该是水贴了,

收起回复

10楼 06-26 13:57

[私信]

什么兰奇:@笨妞 :水也水得不厉害,要么我怎么没有水印象?要有印象也是得到了好多快乐秘籍玫瑰

06-26 15:11 回复

日新月异:@笨妞 :拿来主义会得到进一步提高。

06-27 13:23 回复

笨妞:@什么兰奇 :握手

06-27 14:17 回复

笨妞:@日新月异 :咖啡

06-27 14:17 回复

日新月异:@笨妞 :妞儿好。

06-27 22:18 回复

淡然:@笨妞 :妞好辛苦的!

06-27 22:29 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

我觉得有益于身心健康的,就不算“水”吧。

收起回复

11楼 06-26 14:05

[私信]

什么兰奇:@水色空蒙 :关键是版块有主题。

06-26 22:37 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

不适合本版的帖子,无实质内容的帖子,应该归到水帖里,水帖多了,聊吧自然也就成水聊吧了。

收起回复

12楼 06-26 14:32

[私信]

什么兰奇:@绝世老顽童 :没有互动的帖子也会变成水帖。好帖也得好人互动。网友来了不仅是来阅读,更重要是讨论。要是为了阅读,好文章哪里找不到?

06-26 22:40 回复

什么兰奇:@绝世老顽童 :顽童兄,对不对?

06-26 22:40 回复

绝世老顽童:@什么兰奇 :说得对,再好的帖子,无人问津也会成为死帖,很快就沉没在浩瀚的帖海之中。

06-26 22:51 回复

绝世老顽童:@什么兰奇 :适合版块的主题是第一要素。

06-26 22:54 回复

什么兰奇:@绝世老顽童 :这个“死帖”形容的好!比如,咱们经常探讨问题,愿意凑到一起,看一个没有交流过的人的帖子有什么意思。连人还不想看他,怎么想看他的帖子?!

06-26 23:08 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

关于水贴之争,见仁见智。论坛繁荣到百花争发的程度时,随处可见又内容陈旧一见就恨不得躲避的转帖我们姑且当他“水贴”。至于水吧,我很少去私人吧里除非被召唤,觉得那是私人领地,水或者土,由着主人高兴的性质。

收起回复

13楼 06-26 15:10

[私信]

什么兰奇:@总输记 :“随处可见又内容陈旧一见就恨不得躲避的转帖”,说准了要害。一个聊吧版块如果尽是些陈旧的转帖怎么能火起来?!必然变成水吧、水版。强

06-26 22:36 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

觉得珊瑚版主说的在情在理。一个聊吧是水是火,首先他能以真实的情感打动人,并且能引起人们的热议。转帖不可能没有,看他给读者带来什么样的正能量,而不是一味的照搬。这要看版主们怎样引导、启发来发帖人的热情与智慧。我们丽人版,可以在这里展开所有女性话题的讨论。给来发帖的人以最大的话语权。也欢迎有识之士前来指导。

收起回复

14楼 06-26 16:17

[私信]

什么兰奇:@北洁 :没有讨论的帖子不成为好帖,没有互动的聊吧不成为聊吧,没有人气的网站不成为网站。

06-26 22:32 回复

北洁:@什么兰奇 :谢谢兰奇版主的指点。我个人非常崇拜您所带领的谈乒版。您的方针、思路使谈乒版具备了主版的特色和专业性。特别是您对乒乓球的理解和解读,使我受益匪浅。您对版块的管理和无私奉献,一直激励着我。北洁 要好好向您学习。对您的每次关怀和支持表示深深的谢意。

06-27 05:44 回复

什么兰奇:@北洁 :咱们互相学习!

06-27 22:14 回复

北洁:@什么兰奇 :向主版学习,向兰奇版主学习!

06-28 05:26 回复

我也说一句
绰约
休闲茶座版主

我觉得只要是积极上进的,愉悦身心的,大家喜闻乐见的,能吸引更多眼球的,就不是水贴。当然,快乐乒乓网分了那么多板块,大家还是按照帖子的主题、内容和中心思想发到相关的版块最好了。只要帖子的内容和聊吧的主题更贴近了就不会是水贴了,这样也方便大家按着主题寻找自己喜欢的内容。所以,各吧主也不必为了自己的聊吧点击率高而将不相关的内容发到自己的聊吧里,这样,本来好好的帖子,也会因为所写内容与聊吧主题不相符而成为水贴的。

所以呢,休闲茶座是集旅游、笑话、图片、音乐、诗词和搞笑搞恶为一体的多功能聊吧,来我们这里发帖吧,只要是积极的、健康的、向上的、优美的,能给大家带来欢乐的帖子,保证都不会是水贴!

预测:看了此回复,兰奇老师拂袖而去。心的话:“这人真讨厌,做广告做到我家里来了

收起回复

15楼 06-26 16:51

[私信]

什么兰奇:@绰约 :兰奇偏偏在绰约 意料之外!!!憨笑本人非常注重版块的专业化,要不是亲自把握主题帖的比例,谈乒版早成了“杂货铺”。为了把版块引向大赛、名人,强行限制地方小赛方面的帖子,对与谈乒关系不大的帖子宁可减少回复和浏览也要阻止。对灌水帖一个一个删除。。。酷

06-26 22:28 回复

淡然:@绰约 :版块专业化非常正确!今后版主们注意一下本版的话题范围,像兰奇主席这样把关。

06-27 22:34 回复

淡然:@绰约 :休闲茶座可是妹妹发挥才能的阵地,那里几乎无所不包!尽情挥洒吧,看你的人气杠杠的!

06-27 22:36 回复

绰约:@什么兰奇 :兰奇老师做得很好,一直是我学习的榜样!绰约 就爱开玩笑,兰奇老师别见怪就好!握手

06-28 16:32 回复

绰约:@淡然 :谢谢淡然 姐的支持鼓励!

06-28 16:33 回复

绰约:@淡然 :淡然 姐过奖了,绰约 深感惭愧!流汗

06-28 16:34 回复

什么兰奇:@绰约 :连这点不懂还。。。微笑

06-29 10:53 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
100回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复