休闲茶座 加入 主帖:43 回复:159967 人数:107133

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
79回复帖,共3页,跳至

一个低调的陪练

阅读数:1011 回复数:79 来自:休闲茶座

秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 40成为热帖 100

“一份耕耘,一份收获”这句话的深刻内涵在于学任何东西、做任何事情,只有真正的付出,老天才会给予相应的收获。我今天要写的文章《一个低调的陪练》大家看了这个提目一定会想到教练,但我要写的并不是教练中的陪练,是在平凡生活中的一个平凡不过的人了。他名叫苍安庆,握拍左手打法。他是我们《大庆乘风湖乒乓俱乐部》的一位优秀人才,他不仅为人处事好,球打的好,在工作单位也表现突出,他做事很认真负责。

有谁能记得今年的3月28日那场大庆乘风湖乒乓俱乐部》的比赛吗?他就在那场比赛中荣获团体冠军的好名次,这和他平时刻苦耐劳刻苦自励是分不开的。在球馆里不管是谁叫他,他都有求必应,只要是周末他从不间断的训练。大家之所以喜欢他,叫他一个低调的陪练》那是有说道的,他和谁查分从不计较输赢,并且看到岁数大的人也能耐心在帮教球,和高手查分时看他勇敢机智拼搏的精神,叫人佩服。

苍安庆他平时的表现说明了,他付出的辛苦中,用不劳而获这个词永远不会出现他我的字典里。他在荣誉面前从没有过沾沾自喜,他曾说道:“成绩不是我个人的,是我们团队一起获得此荣誉的。”这就是共同努力所铸就,任何一个人的成就都与他们的辛苦与汗水息息相关的。

由此,我由衷的想说,优秀的苍安庆,荣誉是你的,也是你们团队的。更是一个优秀的团队有着巨大的力量,我很庆幸我们俱乐部有你这个优秀的队员。能获得大庆乘风湖乒乓俱乐部》乒乓团体比赛第一名的成绩,正是这一强大团队能量的释放。

“他山之石,可以攻玉。”他平时遇见乒乓高手也不断地虚心请教,永不停息地学习才是他走向成功的铺路石。苍安庆在三月这个季节里是收获的季节,播下的种子开花了。他经过这个几个月的磨炼,深深体会到了他苍安庆《一个低调的陪练》。其中,那就是没有付出就没有回报,没有汗水就没有收获的道理。

一个低调的陪练

左一苍安庆和他的团队们

一个低调的陪练

获奖时团队开心的样子

一个低调的陪练

苍安庆好开心哦,在庆祝他们的胜利

一个低调的陪练

乘风湖乒乓俱乐部大家一起合影

转载
赞+15
打赏楼主

他们刚赞过:
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
收起回复

1楼 06-27 17:04

[私信]
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
收起回复

2楼 06-27 17:05

[私信]

SINA_花也看雾:@秀外慧中 :非常有特色,给我们留下来深刻的印象。祝乒乓友谊花盛开。

06-30 11:30 回复

我也说一句

收起回复

3楼 06-27 17:44

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

有这样随和的陪练,是俱乐部会员的荣幸,为苍教练喝彩~

收起回复

4楼 06-27 18:19

[私信]

秀外慧中:@QQ_云鹤子 :谢谢欣赏鼓励。握手

06-28 22:53 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

收起回复

5楼 06-27 18:22

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

好教练

收起回复

6楼 06-27 18:25

[私信]
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 06-27 18:34

[私信]

秀外慧中:@辉辉 :谢谢打赏。握手

06-29 07:20 回复

我也说一句

我们大家喜欢他,他平时啥说没有,竟是付出的精神!

收起回复

8楼 06-27 18:35

[私信]

秀外慧中:@辉辉 :谢谢点评。握手

06-29 07:21 回复

我也说一句
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”

9楼 06-27 19:01

[私信]

秀外慧中:@辛有智 :谢谢打赏。握手

我也说一句

收起回复

10楼 06-27 19:31

[私信]

秀外慧中:@漠然 :谢谢欣赏。握手

我也说一句
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”

11楼 06-27 20:10

[私信]

老师写出了低调的陪练高尚情操,他无愧于这个时代!

收起回复

12楼 06-27 20:10

[私信]

秀外慧中:@幽若清風  :谢谢精彩点评。握手

06-29 07:22 回复

我也说一句
北才春天
大庆市站副站长 版主

平凡中的低调,朴实无华的人!

收起回复

13楼 06-27 20:15

[私信]

秀外慧中:@北才春天 :谢谢精美点评。握手

06-29 07:23 回复

我也说一句

平凡中的伟大和优秀!

收起回复

14楼 06-27 20:20

[私信]

秀外慧中:@ゞ守護餂伈ゞ :谢谢精彩点评。握手

06-29 07:24 回复

我也说一句
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”

15楼 06-27 20:25

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
79回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复