乒乓器材 加入 主帖:5509 回复:68088 人数:109863

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
72回复帖,共4页,跳至

要爆就爆个大的!国手器材揭秘!(超多图)(未完待续)

阅读数:4358 回复数:72 来自:乒乓器材

无敌爆打兔
楼主获得快乐币成为热帖 10

在论坛看到有人发国手的装备,但都是字的,而且还比较旧,新的数据都没有,本兔看的十分不够过瘾啊,于是自己在网上搜罗来了各个国手的装备,让大家过个眼瘾,也可以按照国手的配置来烧哦~~~~

(所有图片均搬运自网络,如有侵权,请告知,并及时删除)

前来俩神器镇楼

要爆就爆个大的!国手器材揭秘!(超多图)

邓亚萍捐赠的备用板,红双喜的。

一个老球迷的藏品,他接待过92年奥运会时的乒乓球队,这是乒乓球队留给他的签名纪念板,看看上面的名字能认出几个。

转载
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:
牛啊

1楼 06-29 14:55

2楼 06-29 14:56

[私信]
真是牛掰

3楼 06-29 14:56

哪儿的图
收起回复

4楼 06-29 14:56

[私信]

无敌爆打兔:@雪落心殇 :各种各种~~嘿嘿

06-29 15:03 回复

我也说一句

先是马琳,,马琳也算是不怎么经常换板子的

马琳之前好像是国乒里唯一一个正手是红色胶皮的吧,底板是亚萨卡yca,正手是999,应该是小球时代的装备吧!

5楼 06-29 15:02

[私信]

接着马琳的

从这张图上看,应该是个大赛前的检测,这回换成了yeo的底板,正手是蓝海绵天极2,反手是蝴蝶大巴~~

6楼 06-29 15:06

[私信]

还是马琳,有的大神说这是ye2装的是马琳碳的手柄,到底是不是咱就不知道了,正手是天极2,反手蝴蝶~

7楼 06-29 15:17

[私信]

最后一张马琳的,哎,马琳最后也换了黑色胶皮,底板yeo,正手是neo天极2,显然这已经是无机时代的装备了。

收起回复

8楼 06-29 15:22

[私信]

baine:@无敌爆打兔 :很有颗粒感 国家队的油果然好

07-03 12:17 回复

我也说一句

说完了马琳,那就该说王励勤了~~ 王励勤算是一般烧板的,换板子还算一般勤快。但是开始出现“人妖”板了

王励勤的这个已经是无机时代的装备了,底板红双喜特制N886,下面的那个小箱子就是用来检测有毒气体的·

9楼 06-29 15:55

[私信]

楼主实在是费心了

收起回复

10楼 06-29 15:56

[私信]

无敌爆打兔:@潇湘神 :嘿嘿,其实我发现很多国手的底板还是很普通的,所以大家还是要提高技术啊~~

06-29 16:21 回复

潇湘神:@无敌爆打兔 :专业的CL和你用的CL是不一样的,好吧

06-30 08:35 回复

我也说一句

在刚刚换成无机时,大力还用过一段时间的斯蒂卡clcr搭配Neo狂飙。本兔现在就是用的clcr啊~~~

11楼 06-29 16:20

[私信]

王大力的这张,底板没有啥特殊的,红大妈,主要是正手的胶皮,天极3,看来大家那个时候都是在各种胶皮磨合适应,希望找到最适合的。

Ps:底板大家看出来什么端倪了么?

12楼 06-29 16:26

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

13楼 06-29 16:47

[私信]

这张就告诉大家什么是人妖板了~~手柄是红大妈的,可是实际呢?,occr啊~~

收起回复

14楼 06-29 17:01

[私信]

瓜子牙:@无敌爆打兔 :开眼界了

07-07 13:22 回复

Kai:@无敌爆打兔 :长见识了

07-15 21:34 回复

我也说一句

求更新啊大神

15楼 06-30 14:19

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页