江苏 加入 主帖:395 回复:810 人数:10032

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜

感谢快乐乒乓网工程师朱寅龙

阅读数:375 回复数:0 来自:江苏

终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

自今年3月份苏州2013年中国业余乒乓高峰论坛起,在短短的4个月左右的时间内,快乐乒乓网的积分赛就风靡全国,并得到国家体委的授权,成为“乒乓中国”积分段位赛的推广单位。对快乐乒乓网所独有的这套积分赛系统,从开始接触,到现在已基本能独立操作。我们不能忘了给予我们许许多多技术指导和帮助的幕后英雄们——总站的工程师群体。在这里,我尤其要感谢常驻我们“快乐乒乓——镇江群”的工程师朱寅龙。

从接触积分赛系统到现在,我跟朱工程师仅电话联系,就达几十次。我本人对电脑软件系统不是十分在行,对这个系统,掌握起来有些难度,即使使用过一遍,有的环节还是记不住。对于同样的问题的反复询问,朱工十分耐心,有时通过QQ,有时通过电话,为我们提供技术咨询和解答。

虽然为各地的赛事提供技术服务和指导是工程师们的本职工作,但他们为积分赛赛事的推广,在指导的过程中,总是耐心、细致、反复的讲解,有时也付出了许多业余时间。今年69日,我们奉快乐乒乓网华东大区总监大鹏的指示去扬州,帮助扬州建站注册、创建第一届积分赛。在扬州现场,我多次与朱工电话联系,虽然是双休日,朱工仍然是不其烦的为我们讲解,并在后台给予技术保障。后来,我们又去泰州帮助建站注册,创建泰州第一届积分赛,也是朱工在背后提供着支持。

我们镇江站的第二届快乐乒乓网积分赛,采用了现场录分的操作方式。为了保证现场录分和赛事编程不出差错,我们事先做了模拟赛事并到现场走了一遍程序,将所遇到的问题一一向朱工请教,程序尚未走完,已经过了下班时间,朱工一直在办公室等待,直到我这边程序结束。76日周六,镇江积分赛进行中,当我打电话将系统在分配淘汰赛对阵表时出现的问题向朱工反映时,电话那边传来孩子的哭闹声,当时,我心里真的很是过意不去。但朱工还是进入总站后台,帮助我们调整了对阵表中出现的问题。

除了朱寅龙工程师外,还有鱼豆工程师,也多次为我们提供帮助,在此一并表示感谢。

我相信,各地像我这样在第一线组织积分赛的站长们,绝大部分都离不开工程师的帮助和指导。我想我能够代表他们,向总站的工程师以及幕后支持积分赛的技术人员表示感谢,请大家为他们鼓掌。有他们作为强力后盾,快乐乒乓网一定会拥有有更加灿烂辉煌的明天。

转载
打赏楼主

淡墨茶香
黑龙江省佳木斯市站副站长

快乐乒乓网一定会更加辉煌

1楼 07-10 23:58

[私信]
★神★-邯郸
河北省邯郸市站站长

终站长的话代表了众多一线站长们的心声!感谢网站的工程师们!!

2楼 07-11 00:01

[私信]

总站的工程师这些孩子确实很辛苦,谢谢了!

3楼 07-11 03:30

[私信]
瓦尔特
江苏省站站长
一定要谢谢他们!他们的付出,我们铭记在心!

4楼 07-11 09:41

[私信]
感谢工程师的大力支持!每一场积分赛的顺利完成都与各位工程师的辛勤劳动密不可分!

5楼 07-11 10:51

[私信]

终南山站长您客气了,多谢夸奖!站长们在一线组织比赛辛苦了,我们提供支持也是应该的。

6楼 07-11 12:56

[私信]

7楼 07-11 13:10

[私信]
李卫平
快乐乒乓网副总经理

文章写的很好,肺腑之言。其实,快乐乒乓的主旨就在于快乐!球友们来参加比赛是一种快乐,把赛事办的象球友们的节日一样;同样,赛事组织者的辛苦和运作,举办一场成功的赛事也是一种满足和快乐。大家的目标是一致的,就是把快乐乒乓网建设好,把积分赛组织好,真正为广大的乒乓球们提供一个线上线下相结合的社交平台。

谢谢!

8楼 07-12 11:39

[私信]
乒来乓往
江苏省淮安市站赛事顾问
不厌其烦,朱总辛苦了!

9楼 07-19 09:33

[私信]

感谢寅龙的帮助,给你添麻烦了

The best choice is leaving

10楼 07-20 23:09

[私信]
山东-阿杜
山东省站站长

真正的幕后英雄,致敬!

11楼 08-17 10:39

[私信]
zjx

向为快乐乒乓网默默工作的所有同志们敬礼,你们辛苦啦!

12楼 09-25 18:18

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复