侠客行 加入 主帖:920 回复:21881 人数:405

创建于  2014-01-06 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月23日
签到排行榜

美丽的鸽子花

阅读数:849 回复数:32 来自:侠客行

中山后卫
休闲茶座版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

美丽的鸽子花

一个小故事:很久以前,有一个醉汉,经常喝得稀巴烂醉,并且很晚才回家。

一天,他妻子问:你干什么去了?”醉汉答日:“抓鸽子去啦。你知道我是一只雄鹰,就应该让我去抓鸽子。”妻子无言,暗中在想,他去抓什么鸽子呢?后来跟踪而去,才知道结果。

大千世界,无奇不有,您看,这花太美了,简直就是一只美丽的鸽子!

美丽的鸽子花

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

@黄金珊瑚   几天不见珊瑚了,不知道她的感冒好了没有。希望她看见这美丽的鸽子花,开开心心万事如意了!

收起回复

1楼 12-16 12:14

[私信]

黄金珊瑚:@中山后卫 :好了好了,谢谢中山老师,谢谢,今天 好多了,谢谢。看到这鸽子花 感冒全好了,哈哈。

12-16 14:52 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
收起回复

2楼 12-16 14:53

[私信]

中山后卫:@黄金珊瑚 :不要告诉老顽童,我上午和他打赌了,他赢,我就奖励一幅美图给他。这是准备给他的奖品啊。酷

12-16 15:54 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :好,不告诉他,哈哈。

12-16 16:21 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :谢谢!这首歌如何啊!呲牙

12-16 17:29 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :有味道,好,赞,哈哈。

12-17 09:52 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :国家你会喜欢的,谢谢。握手

12-17 12:06 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :喜欢那前奏曲,哈哈。

12-17 15:10 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :你的喜欢,我的快乐!握手

12-17 17:25 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :喜欢 快乐,哈哈。

12-17 18:15 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :感谢呲牙

12-18 22:51 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长
收起回复

4楼 12-17 16:46

[私信]

中山后卫:@春蚕 :终于看见站长出手来。呲牙

12-17 17:25 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

再来一张,一共2张好不好!

美丽的鸽子花

5楼 02-05 18:58

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

你们来《侠客行》看谁,看咱啊!

美丽的鸽子花

@黄金珊瑚

6楼 02-05 18:59

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

感觉这个小鸟儿在跳那个拉丁舞呢,把头摆的,哈哈哈。

收起回复

7楼 02-05 19:02

[私信]

中山后卫:@黄金珊瑚 :小鸟在听音乐!

02-05 19:19 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :也对哦,人家弹琴什么的要点头摆头的,小鸟儿听音乐也学会了,哈哈哈。

02-05 19:21 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :可爱呲牙

02-06 12:05 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :哈哈,吃好饭,马上睡一觉,然后起来看乒乓比赛,神仙过的日子哦。哈哈。

02-06 12:17 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

@黄金珊瑚   羡慕珊瑚的神仙日子啊!

美丽的鸽子花

收起回复

8楼 02-06 16:13

[私信]

黄金珊瑚:@中山后卫 :好美的女人,羡慕哦。珊瑚只是个无用之人,被社会抛弃,哈哈。

02-06 17:55 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 :不,我、老顽童非常羡慕你的才华啊,真的!咖啡玫瑰

03-03 23:44 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :哪来的才华,没有的事,只是写了玩玩的,您和顽童才叫才子哦。

03-04 18:32 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

@黄金珊瑚 @若曦   咱们用微笑开心迎接羊年元宵节的到来!

美丽的鸽子花

收起回复

9楼 03-04 00:21

[私信]

黄金珊瑚:@中山后卫 :人家的微笑真的美,我的不好看,就不笑了,笑在心里啦,哈哈。

03-04 18:34 回复

我也说一句
收起回复

10楼 03-04 06:45

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复