乒乓器材 加入 主帖:5497 回复:81355 人数:108976

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
11月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
44回复帖,共2页,跳至

用过骄猛蓝V和红V胶皮的球友,请说说使用心得。

阅读数:1348 回复数:44 来自:乒乓器材

已赞
飞~~
楼主获得快乐币成为热帖 10

用过骄猛蓝V和红V胶皮的球友,请说说使用心得。

转载
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:
普通一乒
器材研究版版主、论坛特使

我正正反手都用过银V,感觉挺好的,正手用过几天黑V,感觉太硬,就没再用。

同样的胶皮,不同的人使用的感觉也会不一样,欢迎用过蓝V和红V的球友谈谈感受。

1楼 12-17 21:02

[私信]

俺用过骄猛,不知道是啥型号的。

2楼 12-17 21:22

[私信]

谢谢分享,学习

3楼 12-17 21:33

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

确实没用过!学习了!

4楼 12-17 21:45

[私信]

娇猛套胶用起来挺不错的,我一直用紫V,用了有一年了,底板也是娇猛的 杰拓碳皇,用起来手感挺好的,套胶有一个缺点就是太脆,边缘处容易坏,影响美观。

收起回复

5楼 12-17 21:54

[私信]

飞~~:@龙腾四海 :谢谢回答。

12-18 17:23 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

没用过

6楼 12-17 22:08

[私信]

没用过  说不出

7楼 12-17 22:28

[私信]

我用过骄猛,挺拔,多尼克和蝴蝶的套胶,以及国产红大妈.综合起来说,楼主也知道每个人的手感都不太一样,打法和风格也不一样,同款胶皮配不同的底板效果也不一样,骄猛是涩套,同其它外套没什么区别,适合快弧的打法,除了性价比高以外,好象乏善可陈.一定要用,还是推荐用银V,你所提及的那两款还是不要去试.

收起回复

8楼 12-17 22:29

[私信]

飞~~:@了然 :谢谢回答。

12-18 17:24 回复

我也说一句

过来看看

9楼 12-18 06:04

[私信]

刚粘上蓝v.粘性、比狂飙透版。很好用

10楼 12-18 06:51

[私信]

没用过。

11楼 12-18 07:17

[私信]

兰V比较适合业余选手中偏软性的打法,红V比较适合业余选手中反手搓和反拉、拧的打法,黑V比较适合专业少年男选手中攻击的打法,银V比较适合业余选手中综合性的打法。

收起回复

12楼 12-18 07:35

[私信]

飞~~:@QQ_居然之乒 :我比较赞同你的观点。

12-18 16:03 回复

我也说一句

呵呵,没用过呀,坐等高手答疑

13楼 12-18 07:36

[私信]

没用过。。。

14楼 12-18 08:09

[私信]

比较赞同居然的观点,还有就是什么打法配什么胶皮,也不是绝对的。有的人适合用,有的人未必能用

15楼 12-18 08:57

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
44回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复